![]() |
залочили ЯД
с *ки залочили яд
:mad: :( кто имел опыт поделитесь там почти все платежи за взлом анкет и тп стоит ли ехать в офис яндекс денег для индетификации ? или лучше забыть меньше проблем будет ? |
смотря что в примечаниях к переводам написано
если там типа "за взлом майкрософта" тогда забей |
Идентифицироватся можно в любом банке, на сколько я знаю...
|
Цитата:
так что пошли они на хер отдавать им свои деньги ! |
в комментах есть просто Id анкеты
или за логин и пароль от вк и тп (просил в комментах за взлом не писать но все равно есть и такие платежи) |
да, яндекс наглеет
http://forum.antichat.ru/thread97503.html |
там просто "за взлом" или типа "за взлом вконтакте"?
если первое, и таких не много, то можно что-то придумать вроде за помощь восстановления пароля винды например, если второе тогда забей на этот ЯД |
и за взлом вконтакте и просто взлом и просто id анкеты
и просто за пароль за пароль от почты за пароль от анкеты id и тп |
Цитата:
|
Ну тогда лучше не пыжыться, доказать уже ничего не докажешь, траблы можешь заиметь, просто не надо хранить бабос 5к - сразу сливай или переводи на другой ЯД ну или в WM.
|
Цитата:
Пройдя идентификацию, 99% получишь отказ в обсуживании, но бабло по идее должны отдать. ЗЫ, подумай за какое время теже 15 тон заработаешь, если пара дней, то забей. Цитата:
|
неделя работы жалко все же
да из за принципа этим ****м на халяву отдавать деньги свои не очень хочется раньше выводил с этого кошелька и по 15к и 18к за раз все было норм |
Цитата:
пообещали через 60 дней разблочить, ровно месяц остался |
Цитата:
хзхз, у меня на ЯДе всегда больше 5к и все норма, у меня у друга локнули только один раз, когда на него упало ровно 100к, пошел в банк, индентифицировался и все ок. |
а я в таких случаях иду на принцип , нанимаю адвоката и подаю на них в суд , что мол они мне сорвали сделку , выставили меня в не пристойном виде перед серьёзными людьми и тп ! а там уже что получится , раз они мотают нервы людям , то и им пусть будет тоже весело ....
|
у меня тож яд недавно локнули... теперь стараюсьсразу переводить в вм или налить)
|
Причем я их уже на обнал вывел но они до банка не дошли и вернулись на счет обратно через день
|
Цитата:
2. думаю у ЯД есть нормальные юристы, дохлый номер 2.1 да и в суде примечания "за взлом" согласись звучать будут как-то нелепо( 3. хекнуть бы их надо, спереть денег и базу порушить. |
Цитата:
|
Пофиг на примечание... Ты имеешь полное право принимать платежи за что бы то ни было... Деньги то чистые, не ворованные... Честно заработанные... А то, что вконтакте ломают - это там админы лохи... ЯД не правы...
|
не правы то они не правы ну вот хз что они могут сделать
деньги все же надо попробовать снять дарить им не хочу если есть у кого то печалный опыт по этой теме поделитесь |
ищи дропа который поедет к ним в офис
|
Собственно, оснований для лока у них нет, если их "структуры" это сделать не попросили.
Так-что даже если ты самый известный хакер мира то они обязаны отдать тебе бабки. |
прошел идентификацию через Contact подтвердил в кошельке данные
пишу им с*ки саппорт яндекса молчит деньги не могу вывести сколько они рассматривают кто знает ? =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:19 |