![]() |
Продам авторегеры
Продам скрипты авторегистрации аккуантов.
1. Скрипт автоматической регистрации аккаунтов Mail.ru с распознаванием Captcha через сервис anti-captcha.com Стоимость - 250 рублей 2. Скрипт автоматической регистрации аккаунтов Yandex.ru и Narod.ru с распознаванием Captcha через сервис anti-captcha.com Стоимость - 300 рублей 3. Скрипт автоматической регистрации аккаунтов Pochta.ru с распознаванием Captcha через сервис anti-captcha.com Стоимость - 250 рублей В сутки можно зарегистрировать в среднем 100 000 акков. Могу работать через гаранта. Связь со мной: топ, личка, ася 8860968 P.S. если вы не знаете что такое скрипт то прошу не стучать. Обьяснять по пол дня я не собираюсь. Я специально написал инструкцию к скрипту, там все понятно. |
Цитата:
Прокси держит? Сколько максимально с одного ИП можно регнуть мыл на каждом сервисе? |
Цитата:
2. Скрипт работает на проксях http и socks 5 3. Зависит от прокси, с обычной http примерно 50 штук, с анонимной больше, с socks примерно 70 штук. |
Цитата:
яндекс регер в паблике. |
mail.ru регер тоже
|
Парни вы не путайте авторегер с регером в котором нужно вводить капчу.
|
а мы и не путаем =)
|
ну тогда если не сложно предоставьте мне эти авторегеры.
Посмотрим что это такое. |
В паблике валяются все регеры которые ты отписал через антикапчу. Борец за справедливость иди читай форум там все написано.
Если у тебя свой софт выложи сюда скрины своих регеров. |
киньте в личку ссыль на авторегер народа
|
Цитата:
|
Человек-кидок. Кинул на софт на 3 этих регера!!!
Еще со скидкой предоставлял с*ка. Отдай 1500 рублей, гадёныш!!! |
Кому нужны скрины обращайтесь в асю.
Я вам отвечаю что те скрипты которые продаю я не лежат в паблике. |
Softina ты сдурел чтоли, кого я кинул.
Не надо врать ладно. Покажи логи если это так. или напиши мне в личку свой номер тлефона, я тебе позваню. |
avtoreger, предоставить тебе? kaimi.ru - иди и смотри авторег на майл.ру
остальное говно лежит на форуме в соотв. ветах |
ex3me вот ты прежде чем давать ссылку протестируй их.
Они не рабочие. При чем даже когда они работали то регили максимум 5К в сутки, а у меня регеры регят 100К в сутки. Это происходит от повышения времени на Cron |
http://rapidshara.ru/81439
Пожалуйста, многопоточный автореггер яндекса. |
2oo9 я уже писал выше что мои скрипты регят 100 000 акков за сутки, а эта прога во первых не рабочая, а во вторых когда работала то регила всего 5000 за сутки.
|
Цитата:
В 4х при прямых руках регает намного больше чем 5к. |
2oo9 специально протести ее.
Это программа не зарегит больше 5К в сутки. А нормальному спамеру нужно около 20К в сутки. Парни я на полном серьезе говорю, то что продаю на много лучше того что предлагаете вы. Тем более цена. Например взять розничную цену акков mail.ru. За 1К в среднем 7$, тоесть за сутки вы нарегите на 700$. Если вас интересует данный товар, то давайте работать через гаранта и вы убедитесь что данные скрипты не лежат в паблике и все что описанно мною они выполняют. |
Мне это все неинтересно, здесь начали флеймить, я продолжил и все)
Если лучше значит лучше, не буду спорить. |
Актуально
|
Харе гавно разводить, это форум а не детский сад. Выеснять отношения в пм надо.. развели тут... Даже читать противно.
|
Взял регер mail.ru
Все понравилось. За час уже зарегил 7000 штук. Респект. |
Продам, не скрипты а программы авторегги mail.uz , inbox.uz, mail.ru, yandex.ru.
Стоимость кадой 10 у.е |
MDxaker тут паблик мало кого интересует.
То что ты написал я могу дать бесплатно ) |
Цитата:
|
8lh@inbox.ru если тебе не слабо то давай с тобой поспорим.
Я тебе дам права на сайт с уже поставленным скриптом и ты сам убедишься что за час зарегит даже больше чем 7000 акков. Поспорим так на 1000 рублей хотябы. Стучи мне в асю. |
Цитата:
среднее время распознавание капчи в антикапче - 6-10 секунд. Пренебрегаем даже временем на выполнение пост запрсоа и т д в часу 3600 секунд Тогда каким макаром он регает 7000 в секунду? Это что, по 2 мыла в сек? У тебя суперкомпьютер с ии, котоырй сам капчу рапсознае? |
Цитата:
|
wildshaman регер много поточный а не однопоточный.
Ну дак все же будем спорить? |
Короче! ТС! От тебя народ требует в первом сообщении полное описание регеров и их скрины в разных ракурсах! Если ты всё это сделаешь у тебя появятся клиенты! ;)
|
Скрины предоставлю в асе.
Цены снижены до минимума. |
Нет уж тут давай! Тут народа больше и мнений больше!
|
rambotnick извини но если я сказа в асе, значит в ней.
|
| Время: 18:40 |