![]() |
notebook vs netbook
Собстна думаю чё брать...
чо такое ноутбук все знают, а нэтбук это тоже ноут, но он 10" монитор, 4 гига хард (да, есть больше, но я имено этот присматриваю) и нет CD рома, ну он для нэта в общем... Так вот... Плюсы/минусы ноутбука +Большая удобная клава для моих пальцев :) +Есть CDшник +Мощный, 2 ядра и т.д. +250 гигов хард -Большой, неудобно с собой таскать -Дорого, 700$ -Держит 3-4 часа Плюсы/минусы нетбука +Легко таскать с собой +Стоит 300$ +Держит 11 часов -Клава мелкая =\ Но можно естествено отдельную с собой таскать -Нет Свшника, но можно с собой USB сидюк таскать -Проц 0.9 кажись.. Чёто такое... -4 гига хард Чё лучше брать? |
тебе не надоест с собой таскать клаву и сидюк??)))
|
EEE PC 900
Плюсы/минусы нетбука +Легко таскать с собой +Стоит 300$ +Держит 11 часов -Клава мелкая =\ Но можно естествено отдельную с собой таскать + приспособился за пару дней -Нет Свшника, но можно с собой USB сидюк таскать + заменяеть карта SD + USB (вплоть до установки винды с SD) -Проц 0.9 кажись.. Чёто такое... - а ежак в основном интел мобаил или атом-гта vc тянет без тормозов,если интерестно-есть докозательства -4 гига хард - гон, один на 4, второй 16, в сумме 20 гб |
корешь взял 901, там ваще полет стабильный
|
так же оч удобно юзать как сервер или же модем))) у него оч много плюсов если есть стационарный пк))
|
я бы ноут брал, т.к. одно только юзание инета - слишком узко.
|
нетбут от слова НЕТ ))
там ничего нет и экран малесенький,бери ноут... |
Я а хочу маленький ноут =) только с нормальным жестким )))
Хотя конечно нетбук тоже не плохо... |
netbook фигня. notebook для меня полюбому лучше
|
Хммм... Даж незнаю чё и делать...
Или брать щас мелкий, или ждать до лета, пойти работать, собрать на ноут но по нам как вдарит кризис и всё подоражает =\ И вобще работу не найду, ппц... хз, хз... Asus Eee PC 901 прикольный, надо узнать скоко он у нас стоит, в россии 360$ |
http://oper.ru/video/view.php?t=101
посмари обзор про ееписи )) |
Я бы вот этот взял =) ASUS Eee PC 1000H
Вот прям конфетка :p линк большой носить обламывает... А вот этот может потом...возьму Цитата:
дайте переголосую за нетбук ))) :D |
не бери нетбук они тормазнутые жутко кроме браузера и чата ты там ничего не запустишь и то что он держит 11часов это всё гон...
|
Как это так вод линуксом 64гб хард а под виндой 16... Непоняяятно
rushter, ну а чё =\ КПК держат и по 3 дня, а мини ноут 11 часов в полне реально... И еслиб мне надо было гамать ябы ноут брал, а так скайп, музыка, фильмы, браузер и норм :) |
самый прикол.все пиздять на нетбук даже когда вы его не видили, знаете что это маленький ноут со слов знакомых и не более, а если вам сказали что гавно,значит надо развивать эту идею только из-за того что надо как "у всех".
Тоже самое что пол инета пиздит на висту только потому что ей не умеет пользоваться. |
Цитата:
|
nonamez, ну и чем они так хороши?
|
Цитата:
это разница в операционках компинсируется железом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s45.radikal.ru/i110/0903/d1/932e2fb706eat.jpg
+ Цитата:
|
все молодцы,мой выбор - нетбук,до 16 часов работы может держать..
все супер,и проц интел атом - 1.6ггц,и оперы 1,5гб,и хард 160(можно все 500 впихунть) и стоит 350-400 баксов,для работы - самое оно,а для игр - хбобкс дома,все) |
Цитата:
|
ноут
|
Да не одназначно этот нетбук надо брать, а то на ноутах отказатся от предустановленной висты будет проблематично, а тут компенсируют железом )
|
был я взладельцем нет бука.. 11 часов они не держат! У меня рекорд 7-8 часов! (он просто стоял и работал)
|
-Onotole-, скажи модель =\
gold-goblin, а минимум скоко? P.S. Судя по опросу надо копить на ноутбук |
бери ноут 12.1"
у меня Acer 2930 12.1" всем доволен. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz ОЗУ 4096 MB жесткий 320гб |
Цитата:
Цена: $1,060.00 :eek: Питание и время работы: Li-ion, 3 часа :rolleyes: |
имхо нетбук
фьюча за мобильностью) |
Я бы взял нетбук, что и планирую... и собираюсь дождаться выхода ocz! Ноутбук обычный есть, но вес в 2 с лишнем кило просто убивает, после длительного ношение в рюкзаке, очень болят плечи. Да и просто неудобно где то быстренько достать, и поработать.
Полностью согласен с ртутью! Будущее за мобильностью... |
Цитата:
У нетбука цена привликательней :D Цитата:
|
Думаю если ты соберёшь денег и купишь ноут-думаю ты не пожалеешь.....
Ну а если тебе только для работы на свежем воздухе-тогда netbook^^:ИМХО.... |
возьми бук с диагональю 12,1 например, очень удобно и с собой таскать и лучше чем нетбук
|
Вот я и присматриваюсь на 12,1 ноут, надо работать :)
|
MiniOS NetBook :) Вроде нече так.
|
винда рулит
|
Цитата:
|
| Время: 12:03 |