![]() |
Пасхальное яйцо или глюк Ie? (обнаружил случайно)
1. Создаем на рабочем столе папку notepad
2. Запускаем ослика и идем на любую страницу 3. В IE: Right click -> View source |
Цитата:
|
хорошая штукенция получается+) просто умя не стандартный сурс вьювер и у мя не открывается
|
а у меня чо-то не работает, наверное потомучто у меня тоже нестандартный вьсурс
|
работает )
|
у меня тоже сработало... баг какой то тупой... =))
|
а что вы хотели?
Internet explorer => IE => осёл => Internet exploit |
Цитата:
|
Гыгы))....Это не бага, это фича =)
|
а у меня не пашет(( под какой версией должно работать(и осел и винда)?
|
А чего, мой вопрос не заметили? :confused:
|
У меня всё пашет, прикольно )))
|
k00p3r но зато полезная штука=)) ты еще попробуй *ехе сделай ;) ® Deem3n®
|
надо бы найти применение этому багу
...альтернативный способ запуска программ )) |
На http://www.eeggs.com запости тему =)
|
гм ну у меня запускается папка notepad так и должно быть ?
|
Aga, po-moemu v etom est fishka, prikona!
|
Если txt файлу присвоеть такое же имя ( notepad ) , то будет он открываться.
|
Цитата:
|
если присвоить любому файлу/директории/ярлыку на десктопе имя notepad тоже работает
|
ГЫ-ГЫ прикольно :)))
|
Дрэгги, создай на рабочем столе папку, и назови её notepad, открой IE, нажми Вид=>>Простотр HTML-кода
|
о наконец-то, понял! открывается окно с адресом, с/..../notepad, да, любопытно, и непонятно почему так...
|
Мне кажеться что при функции View Source, создаёться временній файл который сохраняеться как Notepad и по умолчанию этот файл( какбы временный) должен создавать именно на рабочем столе, но так как этот файл уже создан то Комп распознаёт его как файл который должен был создаться системой и открывает именно его)))) :)
|
Kажется, что просто при попытке запуска блокнота из MSIE система ищет notepad сначала на рабочем столе текущего пользователя, а уж потом в system32. Самое интересное, что этого я не знал и на демонстрации меня этим жестоко разыграли. Пусть все помнят про фичу!
|
в 7 експе ничего не произошло =/
|
А про скрытые игры слышали.
+ тупенькая фича но всеже норм ;) |
Приколись)
|
Хе хе ...
я аж немогу.... в голове крутиться....попросту понимаю как ето. ....но немогу словами высказать как ето ...аж смешно!!!не серйозно!!!! ваще даже не представляю как написать.....аж руки трусяться....(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ie это не есть браузер это и есть одна сплошная Игра которую надо патчить и патчить.. :)
|
Хоть у меня и не работает, но весчъ интересная...
|
| Время: 11:43 |