![]() |
Кто как растит пузомерку?
Пробовал ручную регу через 1ps, понял что устарело, т.к. эффект нулевой, пробовал блоги комментировать, эффект нулевой, сапе деньги платить не хочу. Есть еще варианты?
|
Цитата:
|
каталоги не рулят, можешь не пробывать
блоги должны быть dofollow и без noindex эффект будет |
Цитата:
|
Смысл покупать ссылки для выращивания пузомера, если ты сам хочешь продавать ссылки когда его вырастишь? Ты больше потратишь, чем заработаешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тИЦ - можно вырастить меняясь ссылками с сайтами похожими на твой...точнее тематикой похожей на твою :)
|
мда, что-то с конкретикой напряг, только какие-то неадекватно-абстрактные полусоветы-полудомысливания и поливания грязью автора сабжа. Уважаемые зачем все это, если нет конкретных советов, а может и сайтов своих, то не стоит говорить всякие гадости.
тупой обмен ссылками поисковики уже давно не учитывают, сейчас пока более-менее действенный способ это так называемый кольцевой обмен, когда в обмене участвует несколько сайтов, желательно схожей тематики. Сссылки в таком случае ставятся 1-2-3-4-1 например. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС ломай сайты, ставь ссылки |
Мда, всем "огромное" спасибо, я в таких советах не нуждаюсь. Мною был задан вопрос "Кто как выращивает ТИЦ?", в ответ получил одни обсерательства. Научитесь читать хотя бы прежде чем писать что-либо.
|
Если делаешь сайт под продажу ссылок, то количество посетителей и позиции в ПС не играют абсолютно никакой роли. Метод наращивания только один-покупка ссылок. Если купишь "правильные" ссылки и сделаешь правильную перелинковку у себя на сайте,..... то можешь прикинуть соотношение купленных и проданных ссылок. Пара тысяч страничек по 4-5 ссылок с каждой....дальше сам догадаешься. То, о чём ты говоришь-это глупость! Хочешь огромной прибыли без вложений.
|
Нарастить именно пр можно прогнав по бурж.язычн. каталогам. Если вопросы есть, то в ЛС.
Так как прогоняю по бурж. базе, через пару месяцев Пр4. |
Цитата:
Я думаю все знают, что пузо наращивается ссылочной массой c dofollow. А как ты это будет делать - дело твое, хочешь ввали пару кусков и купи ссылок, купи хумер, купи А-постер и т.д., ну а если денег нету, то руками спамь в те места откуда dofollow ссылки идут. |
Цитата:
|
Кстати, а как насчет сервисов типа bbetter.ru, предлагающие услуги раскрутки через комментирование блогов. Я не пробовал, но интересно узнать побольше. Кто пользовался отпишитесь, буду признателен.
|
Регайся в блогуне, пиши десяток гомно-постовых и отзывов, потом пускай полученный кэш в сапу.
|
Цитата:
|
Лично я гоняю свои блоги по соц закладкам, если с умом составить описания, то кроме пузомерок можно еще и трафик с соц закладок получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: создал тему, если кому-то интересно: http://forum.antichat.ru/thread111938.html |
Цитата:
В зависимости от тематики и базы могут быть довольно неплохие результаты. Но дабы не выбросить деньги базу стоит выбирать тщательно, так как часто встречается очень низкое качество. А количество каталогов ни о чем не говорит. Так на мой взгляд хорошая база из 1500 белых каталогов у Промо с МТ, еще слышал неплохие рекомендации об автопрогоне. А так не буду оригинален. Если не хочется тратиться и нужен результат: хорошая база белых каталогов+прогон по соц.закладкам с dofollow+постовые в блогах. |
| Время: 04:48 |