![]() |
Оказываю консультационные услуги, а так же услуги по поднятию собственных(индивидуальны ) proxy серверов на хостингах типа Reg.ru и подобных.
Детали в skype: Sk8855 |
Пользовался его услугами.Сделал все четко и быстро.Через время возникли проблемы,откликнулся помог мне.Советую намного выгодней получается,чем постоянно покупать в трое дорого.
|
Оставлю ка я отзыв. Уже почти месяц пользуюсь прокси, поднятыми ТС. Что могу сказать... ПРОСТО СУПЕР!!! Цифры при инвайте и пр. поднялись в разы! Маленькая статистика: 2 акка в сутки через 1 прокси отправляют 400 инвайтов. 2 дня отдыха - и тот же результат. И так на протяжении месяца! Все прокси доступны только по паролю, что исключает стороннее пользование. Советую ТС как адекватного, исполнительного человека. Да и прокси тоже очень советую! И получаются индивидуальные прокси по смешным ценам!
|
также юзаю месяц прокси ТСа, все норм!
|
сколько стоит?
|
Зависит от кол-ва приобретаемых ip адресов... Поднятие сервера не минутное дело, цена устанавливается после обсуждения деталей! Остальное в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС мне помог в поднятии прокси, а самое главное у него много терпения объяснять все и разжевывать)... через пару дней возникли вопросы и неполадки, которые были решены автором быстро и без лишних вопросов... что еще нужно?)
|
Дайте два!
|
Не совсем понял. К примеру я могу у вас купить 10 прокси на месяц или вы только оказываете консультационные услуги?
|
|
Цитата:
|
Да сейчас и купить у меня можно пару proxy. Подробнее в теме: http://smm-profi.ru/index.php?threads/individualnye-proxy.262/
|
Брала у ТС консультационные услуги. Результатом очень довольна! Всем рекомендую его, как классного специалиста в своем деле!
|
Заказывала услугу по поднятию собственных прокси.
TC подробно показал и рассказал по тимвиверу, голосом ответил на все вопросы. Приятный в общении человек, ответственный. И прокси неплохие получаются. Всем рекомендую! |
епти... на РегРу прокси поднялись до 79 руб за штуку... есть где по дешевле? поделитесь форумчане...
(можно в лс) |
Все таки на рег ру сразу пакетом 128 штук получается дешевле чем где либо....
|
Вопрос. Когда вы покупаете от 128 штук, Вам же оператор звонит? что вы отвечаете? для какой цели типо берете?
|
| Время: 08:44 |