![]() |
продаю рейтинг вк
продаю рейтинг vkontakte
10 голосов = 1$ пишите icq 40два-814 |
а есть гарантия что не снимут?и ты скидываешь с чужих акков?тк я себе скидывал и мне страницу удалили и мыло!
|
Цитата:
|
Кто возьмётся проверить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В асе глухо(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и что еще могу дарить подарки например подарок стоит 5 голосов то с вас 0.50$
если подарок стоит 10 голосов с вас 1 бакс |
[QUOTE]вот и что еще могу дарить подарки например подарок стоит 5 голосов то с вас 0.50$
если подарок стоит 10 голосов с вас 1 бакс[QUOTE] Интересно конечно, но откуда у тебя эти голоса? Просто ты так уверенно говоришь что не снимут. |
[QUOTE=rash][QUOTE]вот и что еще могу дарить подарки например подарок стоит 5 голосов то с вас 0.50$
если подарок стоит 10 голосов с вас 1 бакс Цитата:
|
Цитата:
1. в первом посте указана, что продаешь голоса и сразу же чуть дальше говоришь, что кидаешь их со своего акка, но повышать ты можешь только рейтинг... 2. гарантия у тебя никакая, малоли сняли у тебя или нет =\ -- из этих факторов следут, что ТС просто плохо осведомлен и мало что понимает в продаже рейта |
Тогда причём тут голоса?
Ты рейт продаешь...притом имхо дорого!!! 10 у.е. за 100 голосов, которые только на рейт ппц :( |
кидалово очередное, рейтинг снимаеться через месяц удаляйте тему
|
Цитата:
|
Он спамит мол пришлите смс на такой то номер как я понял :)
Кто нибудь стуканёт и конец рейту, ещё и анкету нафиг забанят :( |
Цитата:
|
8Голосов?
Честно говоря с трудом верится. Открой Приблизительную схему. А то какой то сомнительный рейт. В соседней ветке чистые голоса за 4 продают, а ты за 3. |
Цитата:
|
Ты вроде не только что зарегистрировался.
Сам знаешь сколько тут было со всякими схемами. |
Цитата:
|
Что и требовалось доказать :)
|
ну как бы человек даже писать правильно не умеет, что мне то отвечать это ты предлагаешь услуги вот и отвечай, попомните мои слова ровно через месяц вы будете плеваться и спрашивать где мой рейтинг а этот черт малолетний из аси исчезнет!
|
Цитата:
Он уже сказал как он эти голоса добыл, спец медот :D Ну а что голоса спишут это детали. |
не флудите в теме
|
Цитата:
Через гаранта:) |
Цитата:
Месяц прошёл :D Уже на хакере своим трояном людей разводишь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Либо учи русский либо, кончай барыжить на российский форумах, палеными голосами. Хотя я сам не с РФ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Дима851992 ТЫ случайно не тот дима, который на ХС был? Еще там заново регнулся вчера? Себись отсюда. по хорошему, тя убьютза атничатовцы!!! По вопросам 2882девять8шесть |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки не дают? :confused: Откуда столько злости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|