![]() |
Увел пасс админа на информатике, хочу замутить с этим че нить прикольное ))
Вообщем ломанул пароль входа в виндовс и теперь у мя есть права админа)) Знатоки, посоветуйте пожалуйста что можно сделать такого этакого, чтоб не зря пасс уводил. Может там какой нить трой -прколист или еще че нить в этом роде :D :) )))
|
Прийдет Ребз и удалит тему...не надо людям плохого делать!!!
|
Подайди к админу и скажи что пасс легкий.
Цитата:
|
Цитата:
|
наш информатик за такое бы в табло дал))
|
Напиши на рабочем столе: здесь был вася )))
|
поставь радмин и когда будет урок напиши ему в окне "Информатик мудак"))
|
Цитата:
|
распечатай 999 копий у него на принетере - информатик лох
|
Смени пасс просто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь какое-нить дерьмо на фон. рисунок... поннуху... или разврат какой-нить...
|
Скажи админу, что юзать пасс 123456, который ты "увел" - нехорошо, и иди учись дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смени пароль, информатик будет думать как его восстановить, потом скажи что умеешь восстанавливать пароли и восстановишь пароль только за пятёрку
|
Цитата:
|
да скажи ему что он ламер и пускай сам учится перед тем как кого то учить! ничего плохого делать не надо ведь это твоя школа!
|
У меня информатику вели девки на два года старше меня =\
|
Навеяло.. :) Наша бабка-информатичка преподававшая на первом курсе не знала как найти блокнот когда я вместо него поставила notepad++. Убила на это полпары. Ее было бы жалко, так как она просто не успевает за временем, не будь она такой заносчивой, когда говорила со студентами - вела себя так словно все мы априори не знаем как сменить цвет шрифта в ворде и обязаны ей по гроб жизни за подробное и нудное объяснение как это делать, в любой ситуации говорила "не вашего ума дело" и звала сисадмина даже когда обнаружила мышку настроенную как для левше (и не дай Бог в
этот момент тронуть компьютер чтобы исправить - визгу было много). А по теме - ТС, нафиг оно тебе надо? Самоутверждаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы был мужик, я бы понял))) но а что она тебе такого сделала))) |
ничего не делай!!! совет на будущее и даж намёка, главное что ты знаешь, в последующем вдруг учитЭл скажет типа у меня есть некие данные но я пока до экзамена вам не выдам, типа чтобы не расслаблялись или ответы на его экзаменнационные вопросы... типа того, оставь себе.. на будущее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тс - былобы правда мило поставить радмин, можеш так трой шуточный достать типа "наеби соседа" (в гугл) или там... пятёрку поппроси, ты ведь поимел информатика) (ку) |
Так мы и не решели что-же всетке натворить..? ))
|
Эм. ТС, вообще-то решать только тебе. Хакир :D
|
А нашу бабку мы доводили до нервного срыва перевернутым через NVidia изображением на мониторе... И обоинами с символикой III Рейха (это в еврейском колледже!)
|
Цитата:
а с переворачиванием изображения это оч крутая идея - тс мне кажется это весело) |
А у нас информатик педик :/
Серезно. Я когда на олемпиаду прошел,по информатике,среди городов поволжья()пенза,сараотов,са мара...)так вот я когда в гостинмце жил, эт сук мужиков в свой номер водил :( вот так то. |
бля, помню в первом курсе такое делал:
взломав админский пароль, просто жестко издевался над одним компом! сделал снимок рабочего стола, потом спрятал все знаки и этот снимок поставил на рабочий стол )))))))) потом в политике безопасности поставил галку НЕ ПЕРЕДЕЛОВАТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ ! и все )))) бедные чуваки 2 дня бегали и лихорадочно тыкали мышкой на "ярлыки", которые уже довно часть рабочего стола. а потом переустановили видну, говоря "вирь цепляли". а потом не стал больше так делать.... щас стыдно за свои "школьные щалости". |
Цитата:
|
а я как то удалил зав.отделению все "Мои документы" и оставил токстовик - "you hacked by Anton Semenovich" это наш штатный сис.админ. )))
|
|
Цитата:
|
Подними VPN и взломай много-много сайтов или просто с VPN'a занимайся любой нелегальной деятельностью. Будет весело =\
|
ога..возможно даже каникулы)))
|
| Время: 18:29 |