![]() |
Выбор ноутбука.
Вобщем остановился на моделях:
Asus G50V Toshiba Qosmio F50 - 10K Toshiba QOSMIO F50-12C DELL PRECISION M4400 Может кто-то в этом шарит хорошо. Есть несколько вопросов. Первый по dell, он как мне кажется из этих товарищей наиболее мощный, и что немаловажно - легкий. Но можно ли доверять этой конторе? Просто с асусом и тошибой я сталкивался и примерно представляю себе, что это за продукты. А с делл как то не приходилось. Ну и вобще может кто то сталкивался с этими продуктами, какие ощущения? |
Hewlett-Packard еще глянь.
|
HP дорогие - начинка страдает..я их уже просматривал..
|
Цитата:
мой щас стоит в 2 раз больше чем я его его купил в конце лета :D |
DELL хорошие ноуты.
|
бери dell. самые надежные. сам пользуюсь, вытирая слезы счастья
|
как насчет сони вайо? хоть они и дорогие, но мне показалось что они очень клеви? :)
|
Цитата:
|
Sony Vaio эт точно круть, вес, начинка качество сборки всё при них, вот тока по цене дороговаты, я вот недавно купил себе HP 6735s брал чисто для работы. Меня ноут полностью устраивает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я покупал ноут я мозги трахал не на форумах а продавцам бородатым + обзоры читал в нете. А что касаеться цены, я тоже как акелла брал бук летом , так теперь он стоит на 8к дороже... Не время щас брать бук
|
oOoOoOo, Я обзоры на них какие есть уже прочитал, а продавцы - ребята интересные, им лишь бы продать что-нить..
По поводу цен..Таких цен как раньше уже не будет, и это ясно. А если и будут то может через год, это минимум...А бук нужен, поэтому тут стоит вопрос не цены, а цены/качества. оlbaneс, давно пользуешься? какая модель? c411k, Вайо мне понравились по весу...легкие очень, но у них, как мне кажется, начинка страдает...Тут же еще важно иметь ввиду, что бук шустро очень устаревает, поэтому начинка имеет еще большую роль, чем в компе. Народ, у делл реально запихать другой винч? Просто модель DELL PRECISION M4400 в основном на 320Гб, Есть на 500гб, но цена на 20к дороже, хм.. |
Цитата:
|
.AkeLLa, с собой таскать всюду съемный - гемор...опять же лишний вес..
Если появится со временем по более приемлемой цене вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3925922, то возьму На крайний случай возьму этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3926244 и буду съемный таскать с собой. (та же модель только на 320гб) |
Цитата:
|
-Onotole-, так вот я выше и написал на эту тему. На делл винч меняется также как и на остальных ноутах? Я просто с этой фирмой не сталкивался раньше, но говорят вроде ничего
|
Цитата:
вытягиваешь старый, суешь новый - все |
.AkeLLa, так, за эту инфу спс...ща пошел искать стоимость отдельного винта...уж точно не 20к...
Если у кого то есть еще какие то мысли по поводу этой машины http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3926244 - высказывайте, буду только рад. |
Mukis, inspiron 1520, год. имхо лучший в соотношении цена/качество.
|
оlbaneс, я отмечу себе его..
А тошиба у кого-нить есть из вышеприведенных моделей? Или может юзал кто? У меня был один, ничего вроде..Отслужил, снес на свалку) |
| Время: 01:13 |