![]() |
[PHP/Python] Кодинг на заказ
PHP/Python
Написание парсеров, реггеров, грабберов и тд. Рассмотрю любые предложения.Просьба стучаться сразу с тз и приблизительным бюджетом.Восновном работаю без предоплаты, но при продаже уже написанного скрипта деньги беру вперед. Цены от 20$. По скриптам и вопросам связанным с вк,од,вирусами,кардингом не беспокоить. Связь:
|
Заказал скрипт (регер) все быстро и качественно!
|
все отлично. человек знает сое дело
|
заказал скрипт, сделал быстро и недорого
доволен качеством работы :) |
Цитата:
|
Работал с ТС, я доволен, ТС знает своё дело.
|
порядочный и ответственный человек
можно доверять |
заказывал регер, сделал все отлично, будем работать дальше.
|
стукнул, а там "тишина и мертвi з косами"
|
получил скрипт, остался доволен. получил не большую скидку
|
Цитата:
|
заказал скрипт у ТС, на следующий день он был готов, работа сделана вовремя, все ништяк, но хотелось бы получить небольшую скидочку :)
|
заказывал скриптик, работа выполнена быстро и соответсвует всем пожеланиям:)
Ребята, советую |
Дал на доработку его же софт, захотелось мне, так сказать, аll inclusive))... ТС, очень порадовал, софт работает превосходно. Такого бы таланта в делфи, цены бы не было).
Обращайтесь, останетесь довольны. |
Работал с ТС. Писал для меня накрутчик. Человек знает свое дело, работает очень быстро и качественно. Были небольшие непонятки, но в целом все хорошо. Рекомендую!
|
заказал еще один скрипт. ТС молодец, делает скидки постоянным клиентам:)
|
Заказал у ТС в обед скрипт, к вечеру уже всё было готово, всё качественно и оперативно. Всем советую.
|
написал мне парсер за пол часа, все хорошо, рекомендую.
|
Привет нужен хороший Грабер саитов, если есть возможность отпиши в 1944491
|
Обращался к человеку по доработке существующего решения.
Всё сделал очень быстро и оперативно. Огромнейший респект. Теперь с решениями на PHP буду обращаться только к нему. |
Ап
|
up
|
| Время: 04:40 |