![]() |
Быстрый и качественный обмен на сайте Baksmany!
Уважаемые пользователи, предлагаем вашему вниманию наш обменный сервис. Вы сможете совершать обмены в самых популярных направлениях быстро и выгодно. Мы работаем с такими платежными системами и криптовалютами как: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), USD Coin (USDC), Utopia USD (UUSD), Volet, Payeer, Capitalist и многие другие. Так же доступны для обмена самые популярные банки: Сбербанк, Т-Банк, Райффайзенбанк, Альфа-Банк, ВТБ. Поддерживаются банковские карты платежных систем Visa, Mastercard и МИР. Обменная операция занимает не более 5-15 минут после поступления от Вас денежных средств. Вы всегда можете обратится к нам в техническую поддержку через чат или Telegram. Опытные специалисты Baksmany оперативно ответят на все интересующие Вас вопросы. Так же имеется выгодная двухуровневая реферальная программа, где за реферала первого уровня вы будите получать 0.6% от успешных обменов и 0.2% за рефералов второго уровня. Ссылка на подробное описание реферальной программы: ---> Стать партнером Перейти на сайт, начать обмен Telegram bot <--- Обменник на BestChange |
Делал обмен ltc на тинькофф на удивление прошло относительно быстро. Заняло в 2 раза меньше времени чем на других обменниках.
Если курс будет выгодный, буду работать с данным обменником. |
Перевели деньги как нужно, вернусь снова. Все сделано по регламенту, обменка работает нормально, процесс быстрый и понятный.
|
Плюсы обменника;
1. Обмен прошел быстро, без лишних проволочек! 2. Курс неплохой, но немного выше среднего, в общем норма. 3. Интерфейс дружелюбный, легко разобраться даже новичку, нет лишних кнопок. |
С сайтом только недавно познакомился. Без заморочек сделал нужный мне обмен. В поддержке так же ответили через 30 секунд. Все на высшем уровне.
Приятный сайт, быстрый обмен, адекватная поддержка. Рекомендую |
Сотрудники напоминают мне мою бабушку: всегда предупредят и вежливо объяснят каждую мелочь. Обменял ткт и ушёл с улыбкой!
|
По сравнению с другими обменниками этот — лучший. Быстро, выгодно, а главное — никаких задержек. Успехов вашему коллективу, молодцы!
|
Отличные новости!
Добавлено новое направление направление обмена: платежная система MoneyGo USD. Направление доступно к отдаче и получению. Желаем всем приятных обменов! |
Всегда приятно видеть, когда обменник не подводит, курс точен, а поддержка внимательная, как надо, круто.
|
Пока радует, много планов, актуальные курсы, поддержка работает быстро.
По-братски советую, потому что реально без обмана и не кормят завтраками. |
Эмоции в нюансах: быстрое оформление обмена без заморочки.
Каждое действие — экономия времени. Вышел довольный. |
Поддержка живая, помогли, деньги на счёте без нервов. Комиссия не грабёж, вывел быстро, даже удивился.
Сайт лёгкий, эээ разберётся даже школьник. |
У нас отличные новости для Вас!
Теперь наши мобильные приложения снова доступны для загрузки на Android и iOS. Больше информации — по ссылке. |
На фоне других этот обменник – как глоток свежего воздуха, никаких заморочек.Выводят быстро, как обещали, и комиссия реально не кусается, золото.
|
Гнал USDT на карту, чуть не обосрался — заявку зависли. Но поддержка через 10 мин всё поправила. В итоге норм.
|
Сообщаем о важном обновлении для наших пользователей!
Мы улучшили условия реферальной программы! Теперь максимальный доход может достигать до 1,2% от оборота приглашённого пользователя. Ранее лимит составлял 0,6%, и возможности его увеличения не было. Теперь рост заработка доступен благодаря новой системе уровней. Подробнее ознакомиться с условиями программы можно по ссылке: https://baksmany.com/partners/ С уважением, Команда Baksmany! |
Пользуюсь уже давно, надежность — главная причина выбора этого обменника. Бывают мелкие проблемы, но их быстро решают, за что респект. Комиссия адекватная, соотношение скорости и цены нормальное.
|
Это лучший обменник! Пользуюсь не первый год, очень всем рекомендую. Всегда всё быстро, четко, дружелюбно. Вот и сегодня. Немного не хватало до минималки — пошли навстречу, обработали заявку в ручном режиме. Спасибо. Других знать не хочу.
|
Сервис топчик, без лишнего пафоса и заморочек. Просто делаете свою работу хорошо. Переводил с одного кошелька на другой через них. Всё прошло гладко, как по маслу.
|
Обменник без пыли. Ввёл – вывел, даже чатиться не пришлось. Идеал.
|
Для тех, кто ценит время и нервы – самое то. Без лишних движений. Ночью менял, справились на изи. Круглосуточно на связи, походу. Выбор валют нормальный, нашёл что искал. Обмен прошёл без проблем.
|
Кроме как, "Топ сервис" не чего и не могу сказать!) Один из лучших сервисов которыми пользовался, вообще без больших проблем с молниеносными обменами, в общем могу только рекомендовать.
|
Дорогие участники форума,
Рады сообщить о запуске официального Telegram-канала Baksmany: https://t.me/baksmany_news Теперь вы можете первыми узнавать о всех важных новостях, обновлениях и сервисных улучшениях. Для всех подписчиков действует автоматическая скидка при использовании нашего Telegram-бота: https://t.me/baksmany_wallet_bot Присоединяйтесь — и оставайтесь в курсе всего важного! |
️ На платформе Baksmany теперь доступен токен USDR (StablR USD)
Новый стейблкоин, обеспеченный 100% реальными долларовыми резервами и соответствующий нормативам ЕС, теперь можно быстро и безопасно обменять у нас: Моментальный обмен Безопасные транзакции Поддержка 24/7 USDRсоздаётся без криптоволатильности и прошёл аудит европейского регулятора — это делает его надёжным инструментом для трейдинга, перевода и хранения капитала. |
Листинг нового стейблкоина — USDQ (Quantoz USD)
На Baksmany теперь доступен USDQ — стейблкоин, полностью обеспеченный долларом США и регулируемый в Европе. Что такое USDQ? 1:1 привязка к доллару, без волатильности. Выпуск в формате EMT (Electronic Money Token), полностью соответствует требованиям MiCA — европейского законодательства для крипто. Почему это важно для пользователей Baksmany? -Моментальные обмены — теперь USDQ можно мгновенно купить или продать. -100 % безопасность — резервное обеспечение под надежным европейским надзором. -Круглосуточно и без лишних сложностей — доступно 24/7 прямо на Baksmany. |
Всегда люблю здесь обменивать потому что все норм проходит. не разу не сталкивался с проблемами. а это значит что смело могу рекомендовать всем обменный пункт, всем новичкам и не только.
|
Пользуюсь данным обменником не первый раз, но только вот сейчас решил написать отзыв, после непростой ситуации. По своей невнимательности сделал перевод не в тот банк, вместо Т-Банка отправил в Райфф. Думал, всё, деньги пропали. Но сотрудники сервиса приложили максимум своих усилий, чтоб ситуация решилась в мою пользу. После 2 дней ожидания, я все равно получил свой перевод. Считаю этот случай показательным. Сервис максимально клиентоориентирован и надежный. Еще раз хочу поблагодарить ребят, что смогли решить данную проблему. Рекомендую!
|
Сервис хорош! Пользуюсь ежедневно. С последней транзакцией произошла неприятность — перепутал кошельки получателей. Вопрос помогли решить молниеносно! Рекомендую
|
Прекрасная работа менеджер помогал разобраться в работе сервиса и предоставил необходимую информацию. Сервис быстрый, как молния, очень доволен
|
Хорошо работает обменник. Уже несколько раз обменивал и мне все понравилось. Сейчас опять нужно было вывести крипту и решил обратиться уже к проверенному сервису. Все так же отлично прошло.
|
Последние разы только с этим обменником работаю. Все быстро и надежно. Да, конечно хотелось бы и получше курс, но надежность и скорость часто перевешивают. Так что советую данный обменник.
|
Отличная работа, оперативно! Без проволочек и различных "затыков"!
Оператор всё объяснил при моем обращении, быстро, внятно! Выплата без задержек! Молодцы! Успехов Вам! Обязательно еще вернусь! |
В нашем Telegram-боте появилась возможность оплачивать счета по QR-коду.
Теперь мы можем оплатить за вас любой товар или услугу в рублях. Для этого достаточно отправить нам выставленный счёт в виде QR-кода. При обработке платежа с вашего баланса будет списана соответствующая сумма в USDT по актуальному курсу (смотрите курс в шапке соответствующего раздела). Если на балансе недостаточно USDT — рекомендуем пополнить его заранее через кнопку «Пополнить баланс». Важно: • QR-код обязательно должен содержать сумму платежа • Без указанной в QR-коде суммы оплата не пройдёт • Отправляйте QR-код именно как фото (не как файл / документ) • Файлы (.pdf, .doc или изображения, отправленные как документ) не распознаются. |
| Время: 12:10 |