![]() |
Успокойте меня
Значит так, больше года назад неизвестной случайностью на мой номер был зареган чужой счет Сбербанка, называется это "Мобильный Банк". Так вот, оплачивал им потихому мобильную связь и интернет, и теперь боюсь всей суммы что я так наснимал, и что за это мне грозит... Ошибка же не моя, не я же зарегал на свой номер чужой счет.
|
Lex dura, per lex
|
да успокойся ты!) много не дадут)
|
Та не бойся ты так отсидишь 2 года а дальше выпустят до срочно за хорошее поведения, ну а если серьезно то что случайно не означает что ты имел право снимать деньги с чужого счета, можешь выкинуть sim карту но если ты пополнял инет и там есть твои реальные данные то прр.
|
У меня симка на меня зарегана Х_х
|
Да и не охото мне с ней расстоваться.. :] пользуюсь уже больше года, полная экономия на связи, а я ж студент... Просто сыкатно что спалят, да посчитают все переводы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже я могу тебя спалить, ктоты и чтоты достаточно позвонить мне)))) ты такойф наивный ппц))) круши симку дуралей! пока не поздно. вот когда снимут все эти деньги обратно в мобильный банк, тогда и начнут трясти бабло с реальных обладателей, так что выкидывай |
Relax, man. Все ок - щас в тюрьмах номально кормят
и опускать тебя особо часто не будут - статья то совсем смешная просто побудешь годик на зоне. И ничо страшного, что тебе придется шестерить... Главное - успокойса |
успокойся :( тебя не будут искать
|
Ну а хуле. Если недавно этой хнёй занимаешься, то иди в ментовку говори что украли телефон, пиши заяву...а симку выкидывай. Если вдруг дядьки к тебе приедут...то ты ничё не знаешь, у тебя тогда-то украли телефон (а симка была внутри), имеется заява в ментовке и про какой-то мобильный банк ты не знаешь)
А вот если времени прошло прилично, то я хз) |
Да кст Енот тему говорит...
но скорее всего тупо щас под дурочка косить если действительно время много прошло. Ps отсидишь, выйдешь, репером крутым станешь ))) |
херня это всё штраф ну максимум условно.
|
Цитата:
А если серьезно, то не ссы...Включай тупаря...Волноваться начинай если дело уже к суду ближе пойдет) |
Это как про машиниста который по банковской ошибки стал миллионером и потратил 85 лямов ... можно сказать такая же ситуация, только это копейки по сравнию с ТС. А так статья 158 УК РФ хищение чужого имущества (у него такая же статья была) ... смотря какая сумма, можешь отделаться штрафом или до 5 лет лишение свободы.
|
Да не парься, всё будет хорошо.
_http://www.gk-rf.ru/statia395 Вот почитай, про своё наказание. |
Успокоил :D
|
Да вы офигели совсем! Меня еще никто не спалил! снимаю мало, и осторожно, хозяин не замечает... Ну из ваших ответов забоялся еще сильнее, теперь буду еще аккуратней
|
Да ладно расслабся ))) выучи только фразу на всякий случай : "я требую адвоката" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ,если захотят тебя достать, достанут(Соглашусь со словами Акуны_Мататы =). |
Надо было сразу симку на бомжа пероформлять, как только лавандос на нее упал и пользоваться с левой трубы, купленной на вокзале и подальше от дома её включать.
|
Сколько суммарно ты снял?
Ты хоть статистику юзания счета смотришь? Если снимаешь мало и вразбивку, то такое "салями" могут и не заметить, если жадный слишком, то могут и обратить внимание. А это: проверка телефона, который оплачивался, проверка абонентов, которым звонил, уж кто-то да спалит тебя, и не поможет "дурак" о том, что трубу сперли. Помни про жадность и фраера. |
Цитата:
|
насушить сухарей?
|
| Время: 13:59 |