![]() |
Просто вырубается
Какаэто хрень происхоит с компом.
Появляется внезавное консольное окно , видно где-то пол секунды. Там чтото пишется и оно исчезает. Птом начл просто вырубатся,не чтобы там идет завершение сеанса и т.д а просто когда врубаешь комп начинается включение. |
1)Просмотреть все пути автозагрузки (с помощью Process Explorer,Autoruns и др.).
2)Скачать пару антивирусов и сделать проверку. 3)Установить последние обновление безопасности. 4)Если хотите быть уверенным,что машина не скомпрометирована сделайте пере установку Windows с нуля. |
Простите за несолидную, нетактичную и неэлегантную грубость, но, автор, попробуйте сменить прокладку между клавиатурой и стульчиком, ибо вопрос настолько тривиальный и очевидный, что его гуглем можно запросто найти, а вы лохматите бабушек, оставляя абсолютно не интересные вопросы. Да за такие вопросы в третем рейхе (Акелла, это я тебя случайно вспомнил), больным лоботомию делали, ибо и так уже овощи, так почему бы не довести дело до конца и не убрать лишний умишко-то.
|
Цитата:
1) reset 2) F8 (safe mode) 3) %SystemRoot%\regedit.exe смотреть здесь очень внимательно и делетить все подряд что вызывает сомнение: Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run5) планировщик задач выкл ) незнаю зачем но выключить 6) поbскать в корне разделов жесткого диска файлы AutoRun.inf bи все к ним прилегающее))) 7) если не поможет прошарить хард антивирем ) 8) Сходить в гугл: google.ru P.S. Совсем забыл, поисчи гнутые дровишки. трабла может и из за низ быть команда sigverif потенциально гнутые дрова. После выполнения всех пунктов выполник команду sfc /scannow |
Спанч, теперь тебе не обязательно писать ответ развернуто со всеми деталями, теперь это может делать mind. Ну не прекрасна ли жизнь?)))
|
Цитата:
|
У меня похожая трабла была...
https://forum.antichat.ru/thread76731.html |
Все нашел проблему. Я вчера целую ночь просматривал файлы сисетм 32 . Там нашел 2 программы ТИПА sv.chostes , schost .
Птом вручную просканил реестр нашел 4 ключа от бекдора. Почему вручную, потомуч то антивири ничего не нашли КАРОЧЕ КАКОЙТО НОВЫЙ БЕКДОР |
Цитата:
|
Че? В гугл никого не посылать! Народ сюда из гугла валит!
|
Эхо, такой народ заслуженно получает рекурсию:) И чем дольше тупит - тем рекурсия заслуженнее:)
|
| Время: 11:23 |