![]() |
и снова веселые люди стучаться)))))
PHP код:
За 100 бачей ломают люди онлайн игры)))))) кстати интересно много таких индивидов?) :D |
оч много =\
|
...
|
да я больше чем уверен скажет ломать какой нить неверландс или типо того))))))
да и смысл ломать за маленькую сумму, если времени убьешь больше чем это стоит |
ТС посмотри внимательно у скольких людей с репкой и давней регой поле Асько пустое и поймешь как избежать тупых логов
|
2 CrazyStudentS_Mi}{
а как же поднять себе настроение на ночь?))))) надо набираться от жизни позитива |
сказал бы ) давай ломану за 50 рублей ) деньги вперед )
|
попахивает пафосом, тумблер это ты?
|
нет канешн находятся уникумы которыепросят 100 дол за то что пинча втюхают :)
|
Цитата:
|
тумблер передай соседу что лучше героически пернуть, чем предательски бздануть=)
з.ы. а по теме, нах нам не сдался такой позитиф=\ |
Цитата:
|
Меня просили на полном серезе сломать сайт Лаин Эйдж(крупнейший неофициальный) за 5к рублей.... выгодно ебать)) кого заинтересовало, могу дать контакт!
|
Где тут текст?
Где смеяться? |
Унылые люди вы.Взломаю за двацатку,аськи нет,пм не работает, весна показывает-кто где срал.Пишите на очистные сооружения.Ломаю методом выкуривания цели запахом.Базы данных боятся говна.Говноиньекция и говноинлуд with говнореверс-залог вашего успеха!Фекалии фсегда в цене.Ассинизаторы ффсегда в поряде.
ТС, говорил, что на кв акк партнёру отдал,как же так? o_O Или вы едины, or you exclusive? =) Cpanel and hosting хакер xD Респектоз and уважуха, ога. |
2 ThreeD
Да , давно ещё отдал , из за ненадобности. Мы уже с ним неработаем, из за своих причин. |
Цитата:
Цитата:
|
Давал объявления что продаю фтп, только там дм не работает, в ответ мне постучался ГУРУ спамер.
Цитата:
|
Цитата:
пацталом |
| Время: 09:09 |