![]() |
Черновецкий - жжжёт :))
Слушаю песни Космоса сейчас :)))) Слёзы текут! :))) Ваше мнение.... оно ему надо? :)))))) Это пиар такой своеобразный или чё? :)))
|
неадекватный, но, сцуко, хитрожопый. Дебилы мэрами не становятся.
|
мне своей музыки хватает...
|
да черновецкого видимо уже все задолбало - он теперь просто прикалывается с народа, а народ - в большинстве своем - тупое стадо, не умеющее мыслить глубже первого уровня логики.
|
|
Chekep, скинь линку на трэк какой-нибудь
|
|
а картинка долго грузилась :/
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате за него проголосовали все умалишенные, сектаны, дебилы, а также бедные пенсионеры города Киева (т.е. где-то 1/15 от всего населения). Это подтверждается тем что никто из моих знакомых еще не видел живого человека который голосовал за этого наркомана :D |
Он нарик долбаний!
2diehard,согласен |
нарик хренов... тут плакать нужно а не смеяться, что такие уроды к власти приходят...
а все как в цирке только жадным взглядом ждут от него очередного приступа дебилизма... и радуются этому. люди я в шоке... ((( плакать хочется от того что творится... |
2diehard
Стоп, я про методы (честность) и избирателей ничего не говорил. Имхо твой пост просто подтверждает, что Цитата:
|
а еще учился в Харьковской Юридической Академие,позорник.
|
я за Черновецкого,чесно,пошли все нах,он хоть что-то делает,в сравнении с предыдущими!
и как вы понять не можете? он умный,это все имидж,посмотрите интервью,до того как его избрали,мда.. |
| Время: 22:21 |