![]() |
Вибор брута для дедиков
Здраствуйте.
Я насканил много окритих портов.(дедиков) И мне надо брутер. Я ни как не могоу найти нормальново. Все ибо не роботают или з троянами , а мне нада чистий. Бо ставлю на единственново дедика. Как два уже заразил , админи поменяли пароль. Может хто подскажет нормальний брутер дедиков. Или даст силку. |
Силка.
|
не смешно.
люди помогите. |
Не смешно.
Вот тебе еще 8 Силок: Силка,Силка,Силка,Силка,Сил ка,Силка,Силка,Силка. |
Блин ну я нормально спрашиваю. А ви прикалеваэтеся.
|
ДА ты заибэл.
Я че Силки рисую?! У меня всего 31 сталась! Вот тебе еще 2,и все,проси у других! Дал самых жирных. Силка,Силка. |
Я промолчу уже
|
Люди,че ему нада?!
Я ему Силок дал,а он еще недоволен! У меня что ,больные Силки? Или они плозо размножаються в неволе?( --- Люди дайте ему своих Силак,у меня малясь осталось. |
а сиську ты не дал?
дигенерат |
одно скажу, юзай брут от спайдера, медленный но гуды не пропускает
|
Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Силка Вот тебе 20 силок, больше не дам, и не проси!
П.С http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=106302 |
Цитата:
|
Слушай,Юлька,ты девчёнка? Тебе сколько лет?
Только не ври,вычислим)) и помни,что от твоего ответа зависит,как к тебе будут относиться тут,на форуме... А ответ после твоего ответа. |
Я не Юлька и я не девочка. Мой ник Йолка.
|
http://forum.antichat.ru/thread93746.html
|
Хто имеєт рабочий брут от спайдера без вирусов ?
|
Цитата:
|
НУ не знаю , где би не скачував брут от спайдера или нтскан. Всегда с вирусом.
|
Цитата:
|
У меня Avast.
|
стукни в аську мне,тут многие прикалываются-в обиду себя не давай :)
|
Цитата:
и будет тебе брут без вирусов ! |
Ну на дедике ж антивир стоїт запалет брут.
|
будет без вирусов! А я еще и не так могу-просто скромный очень! :)
|
Цитата:
|
Нет я скачиваю себе на комп и у меня палит. А потом у же на дедик закидиваю.
|
а у тебя комп палит брут или антивирус
|
Антивирус ругаєтса на брут
|
Цитата:
|
Нада попробивать но жаль админа. Удалит учетку
|
Цитата:
|
Я создал на дедике учетку
|
ТС, сикиш один скажу: если у тебя учетка достойная, то через реестр отключи проверку *.ехе, залей свой брут, потом можешь ключ по экслуду экзешников удалить, а заменить его на эксклуд папки, де твои бронетемки-поносцы сидят. Это просто советик )
|
stopxaker +3 ))))
________________________ Юлька (ничего,что буду так называть? ;) ) Когда ты уже находишся на дедике,и готова закачать на него свои файлы,так вот,перед этим поставь папку,где будет находиться твой брут,в исключения антивирусу,находящемуся на дедике и всё,твоя проблема решена)) ______________ За доблесть и отвагу проявленную в схватке с форумчанами,Юльке в личку уходит дедик Microsoft Windows Server 2003 |
Юлька,почисть ЛС,дедик пришлось закинуть в репу,теперь у Юльки +9 ;)
|
ппц, склейте этот брут с пинчем, криптаните и дайте ТСу, по его логике позоду не палит антивирь => нет вирусов
Удачи P.S. Если антивирь не палит бруты то это наоборот подозрительно что это за хня такая... |
Все же рецепт мой лучше будет, если сделает - молодца. Почему все экзешники эксклудить? чтобы пока лил на дед - антивирь на лету не убил, а потом уже, как засядет в своем фолдере - откат эксклуда, и экслуд своей папки.
ТС, да любой многопоточный брутер возьми, просто сконфигурируй его чтобы работал с максимальным КПД, но не светился |
есть отличное решение для брута дедов,некий парень под ником Gen?мембер вебхака может продать тебе брут который брутит 28-30 дедиков в час и не имеет аналогов какбе всего за 320к$
если заинтересовало,кури поиск на вебхаке :) |
4adr0s
Можно и по твоему рецепту,а можно и по моему,но по моему-это для тех,кто не хочет устраивать танцы с бубном,а чтобы антивирь не схавал на лету,zip нужно запаролить. Твой же рецепт хорош в том случае,если настройки антивируса закрыты паролем админа. to Ylka Невежливо.могла бы за дедик и спс сказать)) |
Точно , спасибо всем буду пробувати.
|
| Время: 13:09 |