![]() |
Пэшка со zлого-кидала?
Короче,есть на злом такой модер,он же гарант Пэ
тема появилась в арбитраже там. Кто,что скажет? Имел с ним дело (слава богу не в финансовом плане) Сцуко ещё та... |
Вот на злом и разбирайся
|
радионуклид
Нет,ты не прав,там далеко не все -кидалы и тем более долбоёбы,впрочем,как и везде. К тому-же это дружественный нам форум и Егорыч+++ там в админах :) . |
1) Егорыча там нет в админах
2) помню разместил объяву про квестоманию, мою тему удалили и посмеялись. Сделал определенные выводы для себя. 3) отношусь к этому форуму как к подростковому. Один сплошной мат, никакой культуры общения. |
to Rebz
Да был он там,100%,а сейчас нету,точно... А вот темы как раз и Пэшка обожал удалять Цитата:
Но зато там постоянно обновляются ссылочки на всякие приватные и полуприватные инструменты,хотя,дело то и не в этом. |
А у меня злой.орг заблочен на уровне антивируса.. может оно и к лучшему)
|
qwerra, да там не пэшка удалял.. не суть важно.
Подростковость в смысле общения, а не того что там выкладывают. Егорыча могли включить в админы чисто для поднятия авторитета сайта.. но идея оказалась мертвая. Егор скорее всего там не появлялся. |
to Admins:
Создайте новый подраздел Кидалы, и темы вида: Кидаломания: Обсуждение кидалы $name =\ |
Скорее всего да=\.
|
mailbrush, не умничай. На ачате не будет никаких разделов с разборками.
И эту тему я закрываю. |
... тему открываю.
Не знал, что данный человек у нас в модераторах, спасибо c411k, оповестил. Если есть претензии к нему со стороны пользователей Античата, то речь будет идти о снятии модерских прав и бана.. |
Rebz, я не умничаю. Это была шутка =)
|
Он в модераторах?????77
А если честно, то этот человек был ЕДИНСТВЕННЫМ на Злом, которого я уважал и ценил. У него не было тех понтов, что у других... не ожидал... |
Цитата:
https://forum.antichat.ru/member.php?userid=37289 |
как это на него не похоже, помню его и на злом и тут...вроде всегда норм чел был
|
пЭшка не кидала.
Автор поста на злом кидал меня на 5 wmz (-: Делаем выводы |
Цитата:
Такая история. Как только появился злой пЭ сразу стал там активным участником. Развивал форум, стал модером, потом поднялся выше. У него там была репутация (я не про циферки.) Далее стал гарантом. Никто и не сомневался в его честности, но все знали что он связан с кардерством. И тут настал момент истины. Он просто набрал денег вдолг и не отдал. В итоге он потерял всё! (репутацию, уважение и т.д.) но взял себе более 3 тысяч долларов. Тут впринципе всё просто. Он очень долго шел к этому и дошел... |
GrinGoO, бывали и такие случаи.. не помню как сайт назывался.. но тоже секьюрный.. чел, в котором все были уверены, запросил бабло в долг и просто испарился..
|
на хакзоне модер тоже набрал бабла и исчез, они вроде собирались к нему ехать
чем все кончилось я хз Код:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq= |
Цитата:
|
линукс адекватный человек, не делайте поспешных выводов.
на злом контингент аналогичен граббе, согласен, но не всем это мешает, как ни странно. хм... mailbrush, и ты смирился? Я бы на твоем месте был бы поупорнее. Добиться уничтожения личности такого разводилы - достаточно просто. |
а каким боком тут ачат?
|
&REW, читай тему сначала.
|
Цитата:
Выводы можно не делать сколько угодно. Нужно смотреть на факты. Все факты против него. Я понимаю, что трудно разочаровываться в людях... |
Цитата:
кинет вот и будете разбираться. а тему можно закрыть и оставить для справки, что такой-то чел так-то поступил там-то. А иметь с ним дела или нет решать юзерам ачата. |
странно почему парень подредачил этот пост
_ttp://forum.zloy.org/showpost.php?p=4647923&postcount=9 там его притензия к пэхе на 140к рублей =\ |
&REW, кедал и барыг в бан отправляем.. а тут он к тому же модератор, а значит повышенное внимание к нему.
|
Цитата:
|
Долг отдан, тема закрыта. Все нормально.
|
| Время: 10:45 |