![]() |
Оцените базу :)))
Народ, может кто-то подскажет за сколько можно продать базу e-mail всех партнеров MICROSOFT по всему Россию ? (конец 2008г.)
|
спроси у маккентошей, а не у нас. нашел где спрашивать.
Кстати, на авке, ось вращения черепа смещен влево от центра. |
~100~1k$
|
Cthulchu
а причем тут макентошцы ? я здесь спросил как независимые знакотов ! а не конкурентов. Цитата:
-Onotole- хе, нефига себе какую ценность похекал :))))))) за 500$ - 600$ спрос будет ? как думайте ? |
"...всех партнеров MICROSOFT по всему Россию..." "...получше сможешь делать..." "как думайте"
Иди в школу =\ |
лучше скажи где скачал
|
Цитата:
.AkeLLa я серьезно говорю - не скачал ниоткуда. мне досталось благодаря "крутых" спецов Microsoft. так что уверен 98%, что в инете не найдете такое. |
Цитата:
толку от тех сотрудников? они обычные люди можно только заспамить для поднятия самооценки "какой я крутой хакер" |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 цент, продано ?!:)
|
5 рублей!
|
Цитата:
Цитата:
|
я оценил базу,ее б за стоко купили макинтошовцы,риальни,а это то,что я даю)
|
Ладно, мы все сговорились и врали тебе.
По-настоящему она стоит несколько тысяч долларов, но у тебя ее никто на этом форуме не купит, потому что нету таких денег. И еще, если предложат через гаранта - сразу отказывайся, а то он потом ее продавать будет. |
Куплю за 10 рублей.
|
Да идите вы лесом ! , 1, 5, 10 рублей ! я здесь НЕ продаю, а спросил серьезно стоимость !
что за люди вообше вы? клоуны чтоли? бля из за таких клоунов как вы - этот форум превратили школьный форум. и даже если среди вас есть адекватные люди, то их количество на столько мало, что их просто не видно. а это печально. |
| Время: 07:54 |