![]() |
Производители видеокарт GeForce
Карты каких производителей лучше приобретать?
Выбор из Asus, Gigabyte, Palit, XFX, Zotac. Или может еще какие-то есть... |
Palit лучший производитель. У них всегда альтернативные СО и дизайн платы.
|
Цитата:
|
по производительности лучшее XFX и Zotac.
|
по цене Palit
|
взял Зотак 8600 GTS - без нариканий....
|
а помойму палит самый ущербный вариант, часто урезанные, охлаждение не нравится (на примере 8600gt)...
ASUS Gigabyte- качество (3870 гигабайт разогнал до 900@1000 дальше не пробовал) Zotac- производительность... |
начал задумываться... спасибо.
|
xfx однозначно. Это гарантия качества сборки, производительности плюс дизайн на ок, и все дела.
|
у asus дороже все видяхи, смысла переплачивать нету.
|
Palit бери. У меня стоит уже пол года. Горя пока не знаю с ней.
|
какая разница какой производитель? производительность видео зависит от частот ядра\памяти, разрядности шины, количества потоковых процессоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай я тебе на полевых транзистарах спаяю видяху? |
Folc рот хлоп. тыкать в другом месте будешь. про noname никто не говорил.
gold-goblinфирма производитель наверно всётаки следит за качеством сборки |
Цитата:
|
Сталкнулся с брендом Manli.
Взяли несколько видях для пробы, 9800 и 9600. Довольно интересный вариант. Неплохое охлаждение температура 9800 пока не поднималась больше 47 (сутки гоняли crisys), у 9600 44. В плане производительности, тоже приятно удивился, на одной и той же системе в среднем обходят карты XFX на 200 - 300 пунктов, карт других фирм для сравнения не было :( |
Цитата:
Веди себя достойно, если не умеешь общаться и не разбираешься в железе лучше сам рот хлоп! Просто не смог промолчать когда человек такие глупости пишет, и помоему не я один так думаю... 2 Other, попадались карты разных неизвестных фирм, не в восторге! по мне это то же самый нонэйм только в другой обертке |
Цитата:
Manli далеко не без известная фирма, просто товар её производста попал к нам впервые. Первые впечатления я уже отписал, вполне доволен. p.s. улыбнуло предложение брать карты от palit, сколько помню palit овские карты всегда считались самыми ущербными. |
брал себе MSI 8800. грееться сильно, но на стабильность это не повлияло (хотя, что-бы её разогнать, уже пожалуй охлаждение менять придеться). в целом шустрая
|
За время работы сталкивался с Palit, Asus, Gigabyte и редко XFX.
Palit- низкая по сравнению с другими цена, но много чего урезано. Asus и Gigabyte- примерно равные по производительности карточки, немного различаются в цене. XFX- так как встречалась редко ничего толком о них не знаю. |
| Время: 16:31 |