![]() |
Кто вы?!
ну типо тема про то чем вы занимаетесь в реальной жизни..чо слушаете и т.д....
Начну с себя: Живу в Омске...сам нефор...восновном катаю на скейте и сноуборде....люблю вписки...флешмобы....панк...сю рреализм и психодел....также всякие митинги и акции....крайне нелюблю власть и "порядок"......люблю музыку со смыслом.....советую: Focus, Katatonia, Kiss, Motorhead, Nirvana, PinkFloyd, Porcupine tree, Public Image, Radiohead, Ramones, Riverside, RPWL, Scorpions, Scream, Tool, Кино, The Hives, Bloc Party, Sex Pistols.ГрОб и DOLOTO. последние 2 группы омские.....у долото всем советую трек единая россия...есть вконтакте =) |
Я - Дед Мороз, под Новый Год.
|
ЕбаЦаСраЦа!
|
Я человек. Люблю деньги и свою семью.
|
фот фак....
я имел в виду чоб вы вспомнили настойщего себя...а не чела сидяшего дома...любяшего дом,работу,комп и семью!!! |
че то седня с фантазией....
|
а чё тут вспоминать? 24 часа/сутки - сидя.... только 2 раза в неделю выхожу к банкомату :D
|
задрот я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я киоко. ммм. киоко.
|
Цитата:
|
У мну писька больше.
ТС забей: тема тупая, норм ответов не жди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял о чем ты, если о цитате, то это значится у ТС в поле адрес, если о том почему не могу высказатся, то http://forum.antichat.ru/thread28076.html п.1
|
Я - СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ !!!
|
Цитата:
|
Я человек.Люблю деньги,много денег $_$
|
Цитата:
Без обид. |
ТС радиохед рулит!
сам, работающий студент, дальше я думаю все понятно=) |
я визар! палюсь?
|
Я этот.... как его.... ну который..... это... ну!!!..... как ж его?....блин забыл..... ах да! Склиротик!!!
|
Цитата:
это не реклама :) |
Цитата:
|
а я дротики кидаю
|
ZiLiBoBa, а я когда-то был верующим, рэпером, панком, металлюгой, готом, геймером, задротом, багером, читером, отличником, хорошистом, "Оператором ЭОМ", "Администратором Фирменного Сайта", студентом стационарником, "Программистом VBA", Студентом-заочником, "Программистом Delphi", "Системным Инженером", "Системным Администратором", а сейчас я кусок дерьма, который ничем не отличается от остальных кусков дерьма и всячески пытаюсь это качественно изменить, находясь на последнем этапе из перечисленных.
Как ты думаешь, почему я ни на одном из пройденых этапов не остановился? Нет, я точно не деградировал. |
я мутный тип никому не желаю со мной связываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хлебо-булочное изделие
Ещё чёто добавить надо? |
А я хочу всех поубивать :p
|
Цитата:
|
Я - часть вселенной :)