![]() |
нужна робота в инете
люди подскажите плз какуенибудь выгодную работу в инете, но не кидало! за хорошие идеи с меня +
|
завод. в интернете находиш вакансию, и вперёд!
|
Дворник в Москве получает 15к
|
Цитата:
я не спросил кто сколько пулучает, а просто нужен дополнительный доход, а то я сам на двух работах работаю, но денег всё равно не хватает( так что шутки излишни! |
вот неплохой сайт я там сам работал, срубил много.
|
15к/30=500$?
Че, серьезно? А я когда-то гордился зарплатой в 400$, на первом курсе. Аж как-то прикольно... Xtrem, спасибо, но: Код:
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны. Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести. Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!А шутка хорошая. |
Цитата:
|
Сам ищу, ума нет :/
|
Цитата:
|
Цитата:
свободное осталось только ночью( днём работаю безвыходных! |
врядли ты в нете заработаешь больше чем в реале, в нете пока выучишь какой-либо язык програмирования (тот же пхп) пройдет куча времени, убьешь свое зрение зачем оно нужно, если можно работать дворником, качаешь мышцы а тебе за это еще и деньги капают, все типо думают да дворником работать не по мне, низко как-то, ну ведь с чего-то надо начинать, потом можно на завод пойти там щас з/п 25к стабильно.
|
sanyaba89, ну бруть аськи да продавай за копейки в нете, на заказ хэши бруть за копейки, счетчики за копейки накручивай. Копеечной работы - много, но что бы превратить много копеек в много банкнот - нужно много машин и трафа. У тебя нету много машин и трафа, так что... гугли...
|
Цитата:
не актуал) |
Цитата:
|
я раньше работал барыгой вообшем в гугле ишем продам зерно, семечки и т.д. смотрим подходяшие цены затем ишем покупателя куплю зерно и звоним ему договариваемся о сумме затем банковским переводом оплачиваем купленное и получаем от проданного! ХОТЯ бЫ 1 РУБ С КГ ЭТО УЖЕ ХОРОШО! я перестал этим заниматся пока не залетел на 15.000 хорошо что бабки еше были вообшем для начало какая то сумма нужна (100,000) но эти деньги можно бысиро вернуть! удачи!
|
FALTONICK
меня бесит твоя ава. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В и-нете денег нет, заруби себе на носу! ;) Иди работать ментом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взлом на заказ, взлом [на заказ] ПРистых сайтов, кодинг на заказ, ддос, спам, СЕО, черное СЕО и так далее .. обрадовался? а вот хер, тебе это не светит.
|
Цитата:
:D ТС, спам в руки. |
еще кробенг или хэк в сотрудничестве с кроберами..
но как уже сказали Цитата:
|
|
PS. ОБРАЗЕц - замеж штрихом,скожи обкончал с радости
|
еще не писали?
файлообменники гавно - на них не заработаешь? |
Цитата:
|
Очень актуально =) ...хм ну мне бы сначало шабашку обычную найти, а уж потом в инете, сложно что то серьезное заработать...
|
Цитата:
|
Акция!
До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! |
Ро[/I]боты в интернете нет. А работа - есть. Но сложно самому всё делать.........
|
sanyaba89
а что ты умееш? |
Цитата:
|
| Время: 21:10 |