![]() |
А вы помниите Хакзону?
А вы помните этот портал? Многие ушли оттуда на античат.
П.С. Не реклама. |
Помню.. до сих пор там статьи читаю..
|
хакзона помойму сдулась
|
Хакзона не сдулась. Это я вам обещаю.
|
Ну это смотря как посмотреть.
Хекзона Сейчас на Портале: 300 своих:33 и гостей:267 А4АТ Сейчас посетителей: 606 (89 пользователей и 517 гостей) PHOEN_i_X, #Wolf#, $Atlet$, *SearcH*, .W, 0rs, 12usver12, 4p3, aka_k4, alan87, Alexx86, anonimus, ANUBI$, AONE1, apofis, banana, Banderos_Russia, BHop, BlackSun, cel1697i845, CePry4oB, dessametr, devton, dim_ok, Din04ka, dj_on, Dj_vovchik, Dumi, fakel, Glazz, gLuk!, Godfather Bulan, GOPPA, GrinGoO, HAXTA4OK, J@gUar777, jemiko, KIR@PRO, kostoprav94, Kro+, LAGOX, Leo_ня, mailbrush, MaTpOc, Metallizer, metaN™®, mortician, nemaniak, NeXArmAor, NOmeR1, NOx08, PAN, Pashkela, PSalm69, Realix, Rebit, Scofild, Sh4rk, SimBa, Sinister, Sinxofazatron, smallFuck, technomaster, Tem, TERYS, tux, Tymblep, Unregistered, Ven9I, Web002, wildshaman, Worm62, xak_KG, Дикс, НTL, попугай, пфтоф434, [GorDan], [NiGHT]DarkAngel, _-sergio-_, •†•SyTiNeR•†• |
Да эт не паказатель, там есть талантлевые ребята...
|
да и толку то на ачате по 1000 человек из них 700 школота, 200 флудеров нехера не смыслящих...
|
Цитата:
|
ХакЗона ещё долго будет жить...
|
Вот статейки там очень хорошие. Много чего интересного есть, да и раньше хватало. Но если честно, я сам думал, что ХакЗона умерла. Как-то раз заходил, а мне Access Forbidden, а сегодня и прям смотрю живёт как надо быть...
|
Пока Владуха с ними - Хакзона 1ая после ачата))
|
Цитата:
|
ХЗ Тим и пара грамотных челов остальные жополизы и флудеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, да. начинал с хакзоны. форум там неудобный, а вот статьи были хорошие..
|
Цитата:
|
если я не ошибаюсь, то Егорыч приобрел хакзону =)
Егорыч, я прав? |
Цитата:
|
Не могу оставить это сообщение без внимания. Обсирать других легко, это могут все.
Сейчас будет стандартная "отмазка", напиши лучше. Я вообще ниодной твоей статьи не видел. Да и заметь, если до этого не заметил, статья пишется так, чтобы она была понятна даже неподготовленному пользователю. Чтобы он мог что то понять, чему то научиться. Если же написать её строго в техническом стиле, то вопросов: "а что это?" , "а что то?" не избежать. Ниодному автору этого не нужно. Это я тебе как автор говорю) |
Аналогично нектрым- Тоже начинал с хакзоны, там оч хорошие статьи нектрые!
|
у меня там акк с **.12.2006
а на античате с 30.07.2007 |
Жить то Хакзона еще будет, только уровень там пониже. И по мере своей IT-эволюции люди будут оттуда сматываться сюда(или еще куда-нибудь).
|
Очень даже замечательный ресурс , частенько там бываю !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща вас зобанят=) разбирайтесь в привате)
|
страсти-мордасти прям
|
Shaitan-Devil Он хотя бы своих же не кидал!
Тебе так обидно стало, что тебе платком помохали!? Что надо было это все за границы ХакЗоны выносить!? Будь мужиком в конце концов! |
Цитата:
Шайтан много ли ты знаешь, чтобы мне такие предъявы делать? Почему только за спиной, так в асе ответить не можешь? Сегодня стучал к тебе, ноль эмоций или тебе тут спокойней форумом прикрываться? |
Кстати да, нафиг это на ачат в обсуждение выносить? Портал, с которого выгнали пытаться унизить?
|
А если по теме! То ХакЗона жива! И будет жить. Все что знаю, все что умею... Все благодаря ей, и ее участникам.
|
забыл
|
Спалите урл хакзоны в личку )
|
Цитата:
Цитата:
|
Хакзона жива! Это я как знающий говорю. В целом поддерживаю Soviet, DrAssault и Reason.
|
Эх шайтанчег, если нет для тебя ничего святого и нет авторитетных людей, которых ты бы мог уважать, отнють не значит, что все остальные жополизы!!!
|
Помню хакзону =(. Наверное от меня это будет звучать некоторым кощунством, но я ее помню =(.
|
Цитата:
|
| Время: 21:25 |