![]() |
Непонятные TCP коннекты ..
Сегодня чувствовал, что интернет вообше тормозит :)
(он у меня и так тормознутый, 64кбит/с) работал тогда с IE8, а потом пробоал mozilla - тоже самое. странички короче откываются очень долго. открыл Tcpview и остался не довольным, че-то слишком много подключений, хотя в этот момент у меня подключен м-агент, аська и ради эксперимента одноклассники (или mail.ru). вот лог: Код:
[System Process]:0 TCP 127.0.0.1:2990 127.0.0.1:30606 TIME_WAIT Есть какие то подозрение? P.S. ОС - WIND XP SP3 |
Цитата:
Выруби "Защита доступа в интернет". |
Цитата:
А отключить Защита доступа в интернет че то не думаю, что хорошее решение. ведь несколько дней назад все в порядке было. |
А что здесь аномального или вы уже на глаз научились определять?
|
Цитата:
по вашему - в этом логе все в порядке ? |
Соединений не много,но за счет удваивания через nod кажется что много.Что за соединения ,что нам телепатировать что происходит (если происходит обмен информацией конечно можно и одним соединением канал загрузить)? Не каких результатов от чего оттолкнуться ,как можно сказать "тормозит" интернет?
Где pathping,nslookup и относительно чего сравнить(нормальное состояние тоже не показали)? |
Цитата:
P.S. А вообше что за Цитата:
зачем из там много и все "ждут" ? |
Открой CMD и включи Netstat.
Там ещё можно разобраться, а тисипивью иногда фигню городит. |
Про TimeWait прочитать подробней здесь ( http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc759700.aspx) ,что именно происходит.
|
Цитата:
SpangeBoB Цитата:
|
Цитата:
PS вот поэтому дамперы сразу видны,т.к обязательным требованием на экзамене 70-291 является понимание основ TCP/IP.Да еще и подробно рассмотрены Мониторинг и Диагностика неисправностей TCP/IP. |
все по очереди:
netstat Код:
Proto Local Address Foreign Address StateКод:
C:\>nslookupКод:
C:\>pathping www.mail.ruЦитата:
там в книге описан в основном локальные проблемы, DNS, DHCP.. заголовки tcp/ip и поверхностно описание TCP/IP протокола. если я читал только книгу посвяшен 70-291, то я даже не набрал бы 200 баллов, т.к. там мало что написано - еще и правильно. так что ненадо тут писать то, о чем незнайте. |
Цитата:
А у MCSA такая база является обязательной. Цитата:
|
home-xp > localhost соединения трафик не жрут. Это соединения на твоём компе.
Скорее всего браузер > темп и тому подобное. Ибо, когда у тебя страница уже кешированная, то соединения идут на твоём компе к этому кэшу. Так же это может быть НОД, он ведь трафик через себя пускает. Можешь установить одну софтину, Proxifier например. Там видно, что куда коннектится. > скачать < (cthbqybr прилагается))))) |
SpangeBoB
И что хотите сказать ? мои знание совпадают с MCSA. я сам готовился и сдал. вот именно 70-291 - со второго раза :))) ну суть в том, что здал. и дампы тут не причем. Leo_ня насчет НОД_а че то не верится, что он виноват, т.к. довно с ним работаю и когда такого не видел. Proxifier у меня довно уже стоит :) он только инетрнет сдоединение показывает. да мне кажется, что засоряется внутренный трафик.. т.е. интерфейс 127.0.0.1. |
http://tinyurl.com/dmdrtm ^_^
|
во, пля, приехали !
мой почтовый ящик взломан!!!! надо к интуиции доверять, когда что то не то. все таки у меня компьютер был перехвачен или стоит кейлоггер :( и никакой 70-291 экзамен тут не причем ! да и сам MCSA тоже. |
мде.. а поюзать CAD (Ctrl+Alt+Del :D) и regedit на наличие автозагрузки? :)
хотя, до этого редко догадываются)) у меня на мыле 13к писем от шпиона :)))) и я так и не пойму, почему так никто и не сменит пароль на мыле отправителя? это ж легче простого))) |
Leo_ня
спасибо, не тупой. |
| Время: 11:47 |