![]() |
IMEI
Привет всем ! Нужна помощь у другана стирили мобилу ! Пышов в ментовку сказав IMEI . А вони типа ничим не можем помогти и все ! Погите найти телефон я можу сказать IMEI тому хто заинтересован. + Україна ! С меня плюси
|
документы(на мобилку) ментам предоставили? если да и получили отказ звоните в ОВД (не знаю как в украине называется), и говарите что тето отказываются принять заевление об грабеже возможно они покрывают грабителя =). Им не поздаровится
|
Что даже заявление не приняли?
|
Это будет стоить дороже, чем телефон. А с этими [censored] бесполезно связываться
|
Короче: IMEI код тут бесполезен, так быстро стирается, поэтому нужно
1. Если идти в милицию с Серийным номером (если есть хорошие знакомые там, иначе вариант 2) 2. Забить на всё это дело, купить новый мобильник И Быть Бдительнее. __________________________________________________ _______ На своем примере понял что в милиции не помогут если нет знакомых, у самого такая же проблема была, всё было - IMEI & S/N, не помогло. (Милые лица так и сказали что фиг найдут) Решил проблему покупкой новой мобилы. И стал внимательнее. А что за модель была? |
Стучи в пм,я вот сам недавно узнавал за поиск телефона но имеи,попробуем найти,кстати я с украины :)
|
Цитата:
только если плату поменять! по крайне мере у se так ну допустим найдёшь ты где телефон...а дальше что?? он полюбому на витрине стоит и ждёт своего покупателя:( |
WiPztin, +1
имей сменить не просто, нужно менять дорогостоящие компоненты Очень странно что не приняли заяву. Моего приятеля между прочим так и вычислили. Определили его телефон позвонили и попросили принести в ближайшее отделение. =) |
Цитата:
|
Цитата:
*2767*3855# - Полный сброс l EEPROM ( Этот код удаляет SP-блокиравку!! ) Но также изменяет IMEI на 447967-89-400044-0, Для восстановления своего старого IMEI используйте соответствующее ПО (на свой страх и риск) forum.samsungpro.ru/index.php?showtopic=15138 (отсюда брал) |
IMEI сменить можно и не надо это оспаривать. X-rayBlade, сам занимаюсь кодами телефонов и хотел написать данный код , но ты меня опередил) Еще существуют программы для нокий для смены imei, а уж про сименмы я вообще молчу.
|
Извеняюсь значит самсунг исключение из этого списка.
Цитата:
Для моторол придется перепаивать чип так как он является не перезаписываемым. |
Для смени имея в LG хватает залить ей фулл от другого телефона(так само и для самсунга). В нокии (платформа DCT3 DCT4)поменять UEM.
|
Цитата:
|
да гавно эти все проги! У вас возможно сменится отображение имей на мобиле. Но.... в логах сотового оператора вам никогда не поменять идентификационный номер. Никогда!
уже стопицотая тема про это. И я стопицотый раз скажу ИМЕЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЯКИХ КОДОВ И ПРОГРАММ. ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОМОЩИ ПАЯЛЬНИКА И НАПИЛЬНИКА :). Но метод не проверенный)) И ментам найти мобилу - как 2 пальца обоссать! Они просто ждут "лапу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серийник - это серийный номер телефона, в системе он не отображается никак. ИМЕЙ - это присвоенный код изготовителем. Оператор ведет логи типа "дата/время - куда/откуда звонок - длительность - ИМЕЙ" это и нужно оператору для того, чтобы найти по имею номер телефона. Если ты сменишь мобилу, с этого момента в логах будет отображаться друго ИМЕЙ. Пойми ты.... ментам не насрать. Именно по запросу ментов, находят мобилу через этот самый имей. Они подают заяву на все операторы, и в течении 12 рабочих дней оператор вынужден сообщить о результатах. Если имей нигде не всплыл, то его ставят на автонапоминание, и в случае его обнаружения в сети, программа CRM Resource management это сообщает! Я сам лично ищу мобилы по имей коду. Поэтому я знаю что говорю. |
жаль операторы не объеденяться и не банят по запросам ИМЕЙ телефонов.. вот тада у барыг-чурок сразу упанет покупательность)))
|
Цитата:
кстати)) бан по имей очень даже возможен)) |
а есть кстати бд imei, принадлежащие телефонам, которые были украдены / утеряны
http://www.cotka.ru/BList/ - одна из больших есть еще и другие |
Проще купить новый телефон!
|
Цитата:
|
У моего знакомого украли телефон... Он пошел в милицию с документами, телефон "искали" более полу года, но нашли у барыг-чурок вроде. После пришлось какому то главному кенту дать пару сотен грн, чтобы отдали(или хз зачем) :)
|
Помогу найти телефон, не за репу и не нашару, если интересно стучи 7857_ноль_3
Только по украине!!! |
Скажи другу хай покупает новый телефончик!
|
Дело бесполезное, imei можно поменять только на стареньких телефонах где это делать уже и нет смысла!!! Все новые телефоны включая всех производителей зашивают imei в проц телефона!!! Исходя из этого изменить его можно либо заменой проца либо основной платы!!! Так что увы ничего не получиться как тут не крути, сам был в подобной ситуации, умные люди отбили от этой мысли глупой.
|
Мой знакомый потерял мобильник,а его друг работал в билайне,мой знакомый обратился к нему и телефон нашли.
|
Они могут найти телефон по Imei только если было возбуждено уголовное дело. То есть силой забрали телефон или при ограблении, а так они просто не хотят суетиться
|
| Время: 05:01 |