![]() |
Мою аську угнали!!!
Мои "цифры" 6049715 угнали... Угнали примерно час назад.Прошу не давать в долг и.т.д.Временно сижу на номаере 421-624-600.Кто у меня в контакт листе был ,тех я оповестил.
|
плохой день у тебя сегодня
попробуй через пм вернуть номер зы смотри чтобы акк от ачата не угнали |
эх...че же ты так чувак... :(
мб кто тя с 1м апреля седня поздравлял |
Даа, совсем хреновый день, сожалею..
|
это он всех поздравляет :)
|
Чорд, а я тебе 15790 баксов дал =((((
Отдавать сам ббудешь теперь =\ |
Вмид динара имеет персональный аттестат, если что.
|
а ещё точнне атттестат продавца
|
Динар,первое апреля?
Наверно найопивает :D Но если нет то сожелею((((( |
Я во всё верю! Вы что!
Или это KaZ@NoVa опять балуется)) |
Цитата:
dinar_007, стукни в асю, я тебе поровней подгоню что нибудь. |
бля не первое апреля... походу реал угнали
|
Цитата:
|
Цитата:
тут дело не в кривой иль не кривой.... походу куча контактов и так далее... и что ты предлогаеш всё с нуля??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня реально луна не в той фазе.
|
dinar_007 не твой сегодня день(( Ты хоть на ачате пароль может лучше поставишь тода? и на мыле иди смени! А то жаль будет если всё пропадет.
Из личного опыта советую секретные вопросы тоже сменить так как например: Угнали у чела проль, окзалось что пасс подошел к сайту чела, помо он подошел к админке, дальше к мылу! На мыле был виден секретный вопрос. За одно у чела удалось и асю угнать с контактом где были удалены все друзья и всё что можно! + Всё было удалено с сайта и на нём оставлен мин-чат пароли чела были удалены везде! П.С. Тот кто взломал, очень не любил того которого ломали, так как его предал. Эх.. давно я в мини-чат не заглядывал ;) |
Fooog ты просто ок*енно поддержал...
|
ппц, угнали и чё? твоя ошибка, кто виноват тебе.... разгонять тут базар...зачем?
|
Томбик! Дело не в том что угнали или нет! Дело в том что с номера могут поступить просьбы и т.д. Прост чел не последний на форуме и асю многие знают:) сообразил?
|
ппц, ну, написал, что угнали, слать нах его, вот и всё...чё базар разводить?
|
Цитата:
2 dinar молодца, что КЛ хранишь отдельно :) я некоторое время даже печатал, потом сжег правда :) |
Tombik , купи мозг
|
да мне пох, просто со стороны выглядит глупо.... лан, "глумитесь" дальше.
|
Томбик иди отседова
|
Цитата:
|
сегодня день просто у*банский и жопский какой то
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1
|
Все включаем брутеры, поднимаем ботнеты, активириуем дедики и вперед брутить номер Динара, вернем его =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пепец как угнали то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально заявляю! Я восстановил аську...
Весь КЛ у меня почищен и хз кто добавлен :( Просьба к тем, кто со мной общается стукнуть мне в 6049715 |
Номер телефона взломщика
89231481507 (в Контакт листе узнал у пяти человек) Кто хочет угарнуть - прошу :) Номер его старой аси: 76125660 Я хз кто это... |
надо его телефон в каких нить объявлениях разместить =)
|
| Время: 18:16 |