![]() |
Встречи.Или это не для этого портала?
Как вы смотрите на то что бы попить пивасика на воробьёвых горах? =) есть гитара)))))))
или тут такого не бывает? :confused: |
не знаю как другим, а мне лично непонятно как можно "пить пивасик" с совершенно тебе незнакомым человеком, который имеет 2 сообщения и зареган пару дней назад..
|
Познакомимся. Языка нету что ли?
|
Пиво можно пить даже с совершенно не знакомым тебе человек, но если ты закомплексован и всю жизнь провел в интернете, то тогда канечно кроме как со своими друзьями (такими же обреченными) ты никуда не вылезешь =/
|
да знакомых хватает. А грубить не стоит. Я всего лишь высказал свои мысли.
goodkit, иди пей :) |
как то хотели все ачататом рвануть в заграницу, через день про топик забыли ))
|
Цитата:
|
Brain explosion, раз в год?? Ухх, откуда слухи?:) Или меня не приглашают :((..
|
хех...главное что бы весело было. =) давайте сделаем поинт чата для НЕ ЭЛИТЫ))))))))
|
Цитата:
|
Brain explosion, а остальные 3 года? .. и реальное общение между участниками зависит от виртуального ухода с форума? Как??)
Цитата:
Знаете, уже вижу картину, как эта тема разростается на десятки страниц, все высказывают свои предложения, идеи, хотят поприсутствовать, высказывают свое "я за!", а потом все дружно затухает. Потому что нет человека, который бы все это дело организовал.. Ну посмотрим.. это я так, по опыту таких тем сужу.. |
Цитата:
Это же событие не такое простое, как кажется, а очень хлопотное и финансово-затратное... |
Da
|
Цитата:
P.S. Тему клоузед, так как бессмысленна, как уже сказал Rebz из-за отсутсвия организаторов. |
http://www.youtube.com/watch?v=vj3FfvKuD3U&feature=player_embedded
|
так нужно знать кто пойдёт. 18 апреля в субботу можно встретиться. я предлагаю на воробьёвы горы. но там шашлычки нельзя готовить (управа местная вроде как против костров) =(
|
Лучше бы вместо "попить пивасика" как-то разнообразили свой досуг.
Организовали бы пейнтболл или квазар.. От организатора требуется лишь найти место, забронировать его, узнать стоимость часа игры/обмундирования.и др.. Чего искать-то оргов? Сами попробуйте! В жизни пригодится :) А то жить на всем готовеньком проще всегда, конечно! |
Не обобщай. Не знаю как у других но досуг у меня всегда красочный и интересный. что ты к пиву то привязался! обычный пикник.
|
пришел хз кто и начал кидать предъявы схуяли тут не клуб знакомств =\
|
Пиво... гитара.. фуу((( Дейтсвительно была же отличная идея поехать заграницу летом! Очень много желающих отписалось, а в итоге думаю как всегда будет(
Летом кстати можно поинт утсроить на Dreamhack'e в Швеции и затусить там по полной. К тому же не так дорого туда стоит съездить. Я лично планирую этим летом туда. А пить пиво на улице под гитару, это уж вообще уныло как то((( |
какие предъявы? покажи хоть одну?
|
лучше уж сразу мутить квартирник :)
PS: ТС, не все пьют.. и коль если собираешь большую тусу, то надо подумать как сделать так, что никому не было скучно и неуютно в компании.. |
Да вопчем-то да... ТС следовало бы наверно зайти на лавпланет или мамбу и забить встречу там, заявив себя организатором, глядишь народ бы подтянулся...
|
Форум АНТИЧАТ - знакомства для хакиров.
|
Кто с г.Винница - пишите в личку. Однозначно пиво будет)
|
Мда...
ТС, Вы клоун... Вы реально думаете, что с Вами кто-то горит желанием увидеться?
Хотите собрать народ на встречу? Дам совет... Создайте в Болталке тему, оскорбляющую всех форумчан... Думаю, желающих попить пива с шашлыками у костра, да под гитару, прибавится... Не благодарите... |
очень смешно. кто ещё клоун
|
кто с России +7 GMT, пишите. Однозначно не скучно погуляем)
|
trat1g, я бы не советовал тебе сразу же с первой темы настраивать всех против себя.
|
я ни одной притензии здесь не высказал. нет так нет. не нужно называть меня клоуном, ты не знаешь меня что бы хоть что-то сказать в мою сторону. (dinar)
Цитата:
|
Цитата:
по теме: солидарен с rebz и greenbear. |
Цитата:
P.S. Я Уже ушёл на поинт, а Вы продолжайте собираться... |
Тс, сколько тебе лет ?
|
Цитата:
|
18
|
Правила читали?
Право приходить на встречу имеют только те, кто имеет доступ в раздел для встреч, который открывается всем набравшим 50 сообщений. Вот и думайте... |
Dreamhack кончено хорошо и до Швеции не дорого слетать, примерно 12к , и проживание там дешевое ... вот это тру
|
Цитата:
Античатовец, неантичатовец и неопредилися. ТС Ты себя к какой группе относишь? P.S. Теперь точно ушёл... |
спасибо за информацию. закругляюсь
|
Цитата:
|
| Время: 13:08 |