![]() |
Наежают на сайт, чё делать?
Админ одного сайта прознал что я с его сайта скопировал несколько статей и разместил у себя на сайте, написал что если я не удалю или не поставлю коперайты, то он разошлёт жалобы в хостинговую и доменную компанию, и ещё кудато там, чёто на подобие " о защите авторских прав",
что мне делать? |
ты дятел реально, тебе написали что сделать, поставить копирайты =\
|
ненадо пиздить авторский софт текст и т.д. с других сайтов и всё
|
человег старался, старался, а ты взял и спездел... :(
А вообще забей!!! хня это все... |
ТС тебя видно не учили родители что нельзя пиздить чужое
|
я не понимаю чё он наежает если не он автор статей?
он разьве имеет на это права? |
Цитата:
|
Да ты как ребенок.
Он лицензию получил на эту статью? Нет? Тогда скажи, что ты автор статьи. |
защита авторстких прав в сети довольно нудное дело конечно,...а еси нервы свои не жалко подпишись собой,ога,ога
|
Цитата:
|
бля, чёт не пойму в чём проблемма поставить копирайты или удалить статью? сайт упадёт что-ли?
а вообще инферно прав, шли его на xуй Зы а вообще уважай чужой труд, поставь копирайты |
1) Если и говорить о "Защите авторских прав", то он долже был ее запантетовать
2) Если ссышь, то переши просто немного =\ 3) Не напишет он никуда. Говори, что я не пиздел... ЗЫ: Главное, чтобы автор был не против... Но навряд ли даже автор ее запонтетовал)) |
Цитата:
|
Tigger
Школа воровства. Думаю, что всё должен решать автор. Он может и рот заткнуть этому админу. Я думаю, что интернет это как улица. Здесь другие законы в отличии от государства, а уважение оно и в Африке уважение. |
все просто : авторство не запатентовано - на йух
|
Не будь жлобом. Ставь копирейды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из таких вот мелочей и строится всё. |
спокойно могут с хостинга погнать за такое,
только не надо мне доказывать обратное, если хостинг имеет уважение то он не будет держать у себя сайты с таким контентом. чо впадлу ссылку на оригинал поставить? |
Цитата:
и ВсеМ ПрИвЕТ в ЕтОМ ЧяятИ!1111 |
Ну так поставь копирайты, или перепиши статью своими словами...и нефиг чужое тырить!
|
изменяй кажду десятую строку текста, в том случае не будут нарушаться авторские права.
|
Цитата:
|
В любом случае нужно указывать источник! Даже если автор не он! Ты взял текст с его сайта! Так будь добр укажи это!
|
ТС, либо ставь копирайты, либо удаляй чужие статьи..
|
да пошли его "нах" и пизди дальше !
Забыл добавить - возми в статьях измени - слов 50 , ну и так пробегись гдето свое вставь и все ! |
ставь копирайты. если контент не уникален, и есть на других сайтах, из вредности, поставь их копирайты. но копирайты ставь. на это даже поисковики обращают внимание имхо.
|
Можно просто сделать ссылку неактивной, сайт не пострадает, мелкими буквами напечатай от глаз читателей и всё.
|
Чёто я непонял =\ То ТС говорит, что ему автор разрешил выложить статью, то говорит что наежает на него, непонял нифига
|
Цитата:
Права на произведения вонзникают сразу же по написанию. Ничего регестрировать(патентоват /спаивать/прибивать степлером/молиться Аллаху) делать не надо. |
| Время: 22:30 |