![]() |
Galaxymeet - знакоства для секса! Конверт на высоте
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам зарегистрироваться в партнерской программе Galaxymeet.ru За что платим? - за активацию пользователя( активация происходит по смс) - за поднятие рейтинга пользователем Возможности системы: - выбор тарифа (3,5,10$) - возврат неоплачиваемого трафика - привязка пользователя за партнером, пожизненно. Адверт получает процент за все смс, отправленные пользователем - возможность саб-аккуантов, для отслеживания трафика с разных источников * принимаем РУ+УА+КЗ трафик Тесты показали высокие параметры конвертации трафика. По сравнению с erolake, конверт намного лучше. Инвайт можно получить у администрации партнерки, или обратившись ко мне в личку. |
Цитата:
У тебя у самого сколько траффа и как с конвертом? |
Цитата:
Пока лью говнотраф, с 300 уников ~5-6 баксов. |
Цитата:
|
Покажите статистику примерную...
Если меньше 60 баксов за 1к уников с соц сетей, то ИМХО нет смысла соваться... |
Цитата:
|
|
Очень мало траффа для того что бы быть показателем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не говорю что уговаривают.
Просто хочется посмотреть конверт на большем количестве траффика у тех, кто уже им льёт. |
Цитата:
|
скиньте инвайт в личку
|
мне тоже плиз
|
и мне плиз инвайт в лс)
|
Подключили два новых платника (дизайна)
sexoflove.ru sexnigh.ru Так же подключили альтернативный биллинг, на нем конверт выше - наверно из-за шейва а1... Для пользователей сайта, сделали много нововеедений - которые повышают ребиллиность(хотя она пока еще и мальенькая)... За инвайтами ко мне 6049715 Возможно парковать свои домены... И т.д. |
Неплохой конверт,у меня лучше чем на альфакеше и на остапкеше.кому нужен инвайт-обращайтесь в асю.
|
кому нужен инвайт обращайтесь в саппорт :)
|
| Время: 01:47 |