![]() |
forum.antichat.ru vs vkontakte.ru
Пропиши в файле hosts
89.108.124.215 vkontakte.ru Почувствуй силу античата. |
Всё? Совсем с головкой бобо?
|
+1 к первому посту
|
предлагаю совершить лучевую диверсию на ВК
|
:)
|
смешно =) :)
да да да контакт отстой, только все в нем ))) Может сделать новый проект vantichate.ru:D |
ыыыыы,жожш
|
мда))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то
|
Пропиши в файле hosts
93.186.227.129 antichat.ru Почувствуй силу античата. |
Цитата:
|
Пропиши в файле hosts
89.108.124.215 vkontakte.ru Почуствуй нашу любовь! Античат - лучший антидепрессант! |
у егора украли акк?
|
че с егорычем....на него чет не похоже...вроде не праздник сегодня, чтоб так пить...
|
Давайте напишим вирь кторый будет в хосты прописывать себя против вконтакта и всей такой поебени, и чтоб распростронялся через флэшки и как конфикер, через дыры в винде, ага?
|
мда (с)
|
А че будет то? Прост временно не с компа:(
|
за что ненависть к вконтакте? конечно зае*али все эти продажи, но сидеть там без фанатизма считаю вполне нормальным.
|
Цитата:
P.S. Хотя можно и вредоносное ПО наколякать |
Девушка из моей компашки уехала жить в Америку. По мылу переписываться тупо с ней, аськой она не пользуется. И только благодаря контакту я могу с ней общаться, смотреть её фотки, видео, знать какое у неё настроение и т.д. И по вашему контакт это так уж плохо?
|
Цитата:
|
блин для этого есть FACEBOOK
|
ппц, докатились
|
Цитата:
придумать как и что... разделить всю работу в написании виря или ПО поровну(хотя можно и одному справиться)) потом всё собрать ...и поспамить))) есть идеи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:\WINDOWS\system32\drivers\etc
|
сам в шоке!!
|
Всё хорошо в меру, но когда доходит до фанатизма, то разницы между вконтактовцем и античатовцем нет никакой.
|
я в шоке
|
тема бред, ТС неодеквате
|
Егорыч,отсып чуток!
|
Это я курил.
Цитата:
|
PHP код:
|
Хаха :))))))))) ,
респект Егорычу! DA REAL DUDE, просыпается! =))) RESPECT!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))) |
Недавно наткнулся на учебник powershell ,но не понял как найти системный диск и получилось что приходиться полностью прописывать путь .Ну вышло примерно так (только добавляет запись в файл и все)
PHP код:
|
Удалил страничку,не пользуюсь (c)
|
| Время: 03:52 |