![]() |
просьба..
Люди добрые,не могли бы Вы мне помочь..взломайте пожалуйста аккаут вконтакте(мой)...Забыл пароль..Кто хочет помочь простому смертному,черканите в личку..
PS + поставить не смогу,но смогу отблагодарить бонусами на трекерах.. PS в теме просьба не флудить.. |
А на мыло ретивнуть пробовал?
|
да..пароль пришедший на мыло,не подходит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там за взлом требуют не малые деньги..
Я уверен что тут есть люди которые могут не задумываясь,как говорится "одним щелчком" мыши,взломать мой акк..Но весь вопрос в том,станул ли они этим заниматься? |
Одним щелчком нельзя.
Фейк тут тоже не пойдет. Выход из ситуации - только восстановление пароля на мыло, скопируй его оттуда, а не переписывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
Забудь и зарегай новый! Раз мозги куриные кули себе такие пассы ставишь для того чтобы вскрыть контакты нужно для начало вскрыть мыло, а потом только восстановить пароль! Другого способа в твоем случае НЕТ и быть не может!
|
Мда (с)
:) |
Да
|
Да!
|
Цитата:
можно подумать точто к тебе пасс на мыло приходит тот который ты при реге акк указывал, а человек тебе в ЛС или в аську напишет типо давай Мыло я попробую твой пасс сбрутить(в чем я сомневаюсь очень сильно) ты тоже так же ответиш: "я такой наивный?" |
Цитата:
пасс был нормальный,был какойто Баг при смене пароля.. |
Цитата:
Придут, ни сисек не покажут, народ местный начнут подозревать фиг знает в чем. genyek, тебе тут никто и ничем не обязан, если спросил совета, прислушивайся к ответам. |
прочитай про фейк+СИ,должно помочь..
|
Цитата:
|
вопрос решённый...просьба Удалить тему
|
| Время: 07:34 |