Нравяться все жанры кроме военных симуляторов, там вертолётов, самолётов...
В каждом жанре присутствуют свои хиты которые по душе придуться каждому.
Эро-игры как таковых нету, это уже как бы дополнение к жанру, там эро-квест или эро-аркада и шутер с элементами эро ( вспомним топлес девушек из Нюка 3д ) ;)
Также сейчас очень много мульти-жанровых игор. Экшен с едементами стратегии, или аркадные симуляторы гонок....и прочии)))
Цитата:
Сообщение от dinar_007
Хм... вроде есть какие-то отличия ))) Хотя... Х.З. ))) Т.к. я в них редко играю... я не знаю )))
Только не говорите, что не нужно было создавать опрос )))
Коротко и ясно )))
|
Разница есть. достаточно весомая. У аркады меньше возможностей, обычно это собирание чего либо, тоесть большого смісла нету. Чистая аркада это Mario Bros , Felix , Fox и другие ( 2д графика )....нынешние аркады это помесь нескольких шанров....аркадные симуляторы или ещё что-нить....и Вообще аркада это что-то упрощенное))) тотже NFS - это аркадные гонки, а вот Колин МакРей это уже симулятор гонок так как там полностью продумана физика и прочие детали. В симуляторах и прочих играх - игрок подстраеваетсья под игру, в аркадех же - игра создаёться что б быть полностью подстроена для игрока, а именно легкость в управлении без замысловаты раздумий и прочего, что доставляет игроку проблему)))))
|