![]() |
Интересует аттестацинная работа по IT
как говорится чем дальше лес, тем ну его нах :D
т.е. 4 курс уже )) надо делать перед-дипломную работу - Аттестационная работа. но пока идеи нету на это, так что принимается любая работа :) может у кого то есть уже готовый? спасите , коллеги. денег нету купить ! |
блин, ты бы уже сам написал, - это же клево!
|
Готовую да еще толково написанную вряд ли где то найдешь, у лучше самому писать.
Что неужели вообще идей нету?) |
мы идеи подкинем котирующиеся - ты только предисторию пообильнее напиши :)
ЗЫ у тебя на аватаре ось симметрии смещена влево. гы:) |
Cthulchu
с большим радосью, было бы тема и знание :))))))) а написать самому: как установить windows или как протянуть локалку - думаю у многих уже будет такое готово! |
razb
да было идея делать что то на базе нейроновых сетей, но блин "боюсь" мораьно братся за это дело. думаю не смогу довести до ума. а у вас что за тема? может поделитесь? |
Про honey pot ченить напиши, инфы навалом..Да и перспективная это херь..Аудит безопасности, превентивные меры и т.д.
|
1. Безопасность: Хэширование информации, методы, алгоритмы, то, как "ломают" хэши и то, как ломают шифры, ключ софтовый, ключ хардварный. и так далее...
2. Удаленное управление сетями, АД, централизованые антивири и т.п. 3. А нах я третий пункт пишу. Предистории-то нету... |
GuD-ok
Цитата:
Cthulchu очень даже интересные темы. как раз любимые дела :)))))))))) но опять же ..надо конкретная тема, но скажем направление такое серьезное и основа ... а писать то, что уже довно писали - зачем? у вас нет никакого работы по этой теметике ? |
в смысле, никакого работы? я вот не понял смысл этой фразы....
Вот тебе серьезное направление: Методы защиты от несанкционированого физического доступа к информационным носителям. Принцип влияния магнитных полей на магнитные накопители ;) гы:) |
Я ща в технаре доучуюсь и какраз диплом пишу, тема "Построение защищенной сети на базе оборудования Cisco", дак вот и пишу основные виды атак, меры защиты, конфигурирование оборудования, впн и тэдэ и тэпэ))
Кстате препод нехера не шарит дк сказал пиши что хочешь лишь бы грамотно были изложены мысли)) |
Cthulchu
ну как вам сказать. если самому заниматся, то надо делать хорошую работу, чтоб самому был приятно ! а если нет гениальных идей, то че зря мучатся? по этому хотел готовую уже. Цитата:
|
razb, а дашь почитать? Обещаю нигде не размещать без твоего на то согласия:) очень хочется с цисками поработать, да пока не светят они мне:)
Бит, а тебе что-то принципиально новое разработать надо, что ли? Бред. Так никто не делает. Никто ничего нового не разрабатывает. Все берут то, что уже лежит и сами его описывают на низких уровнях. |
Цитата:
|
razb
да наши тоже нихрена не шарят. по этому говорю хотел бы готовую работу :) а если самому делать, то надо в конкурс отправить ))))) ------- ну что, всем жалко на свою аттестационную/дипломную работу ? |
по братски, ребята, без стеба.
сроки сжимают уже :)) не до приколов. |
Цитата:
И у меня все на украинском xD Цитата:
|
Цитата:
|
razb
в конце апреля - в начале мая надо УЖЕ сдевать. Stik а там не учат, там сами учатся преподы вообше-то )) я там никчему не научился, кроме "как отмазыватся в деканате". |
razb, на украинском тоже пойдет - не брезгую :), хорошо, когда сделаешь, тогда и покажи, тема клевая. циски - они и в африке циски.
Stik, не тупи, будешь студентом - все на своей шкуре прочувствуешь. B1t.exe, на самом деле, в гугле - дохрена подобных вещей найти можно - нужна будет только подточка под себя. |
эх тоже вот в след году дипломную защищать придется... у нас та преподы сами хоть чуть чуть понимают это уже ++ )) а если по теме, те в IT сфере че вставляет та? по тому и пиши))
|
MCSnake
я вообше -то знаю и изучал то, что уже довно всеми изучано :) т.е. как установить, администрировать серверные ОС_и, проектирование ЛВС и такого херни. Хотя в универе и нас НЕ УЧИЛИ ДАЖЕ КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS XP. и уверен на 100%, что из 10 IT преподов наших 8 не умеет самостоятельно это делать. о каком знание можо идти речь? все, к чему я научился - это самому сидел, ночами даже читал книги , просил в форумах, (т.к. в универе некому спросить). по этому щас смысла не вижу изобретать велосипед. если есть нормальная идея, то пишите, вместе сделаем :) может кому то надо еще. |
Цитата:
В твоем случае я вижу два варианта: 1) Заказать у шарящих людей что б как следует сделал если бюджет позволяет) 2) Бросить пинать *** и взятся за работу как следует)) |
razb
первый варинат не устраивает.. денег нету. ЗП кое как на проживание хватает. а второй варнат хотел бы самому что то серьезнее делать, просто в помощи нуждаюсь. а седлать несерьезнее - зачем самому сидеть и заниматся копи-пастом, если уже многие довно это сделали? вот по этому хотел уже готовую. всеравно это НЕ дипломная. на дипломную еще год есть. может найду идею. а это аттестацинная работа. |
пока в силе :))
|
| Время: 14:06 |