![]() |
Как протянуть этот призыв
Такая проблема встала - учусь на заочке,отсрочки от армии естественно нет. Нужно протянуть этот призыв, и не попасть на него. Хочу на осенний попасть. Повестку пока что не получал и не подписывал ее. Но дату медкомиссии знаю - 22 апреля.
Какие есть предложения по отсрочке? Думаю не у одного меня такая проблема) |
А почему до осени?
|
Беги форэст беги)))
|
Потому что мне нужно время чтобы увеличить плоскостопие, для освобождения от армии. Пока что недостаточно.
|
Никуда не ходи, ментам двери не открывай ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща бл* по радио слышал, что хотят увеличить призыв чуть ли не в 3е и даже хотят гастарбайтеров всяких отправлять служить и с болезьнями всякими.
Не знаю наверно тебе на крайняк прейдется бабок отвалить медкомиссии в военкомате... ну или не ходить в военкомат и надеятся, что не прейдут... |
Зазвонил домофон,
Трубку нада брать! "Алё" "Военкомат" Сразу охото б*я ссать, Е***нул дверью Перед незнакомым И как попугай: "Никого нет дома!" (c) АК 47=) ну как то так=) |
мде... хм, ну да... хм... мде...
|
я вообще с 1 числа якобы в розыске за двухлетнее беганье от медкомисии и военкома, так что бегай, свали деревню к друзьям в другой город =)
|
Цитата:
|
Самый вариант куда-нибудь съездить моно, тупо на заработки в глуш вот и всё, если конечно тебе это нужно...
|
можно попробовать поговорить с главным (полковник, или кто там), объяснить ситуацию, попросить перенести его на след.призыв или отсрочить повестку, т.е. переписать её на более поздний срок (к этому времени армия уже может быть укомплектована, тогда тебя не возьмут). Возможно, что прокатит..
|
:D
|
Цитата:
|
diznt, я говорю не просто так, а из опыта - поэтому номер не дохлый.
|
Цитата:
|
сломай шею, но не серьезно, чтобы зажила, тогда тя не возьмут до осеннего уж точно
|
Цитата:
|
Не открывать им дверь тупо, чтобы повестку не дали.
Родственникам запретить брать ее. И на всякий случай поживи в другом месте. Или купи. |
Вариант с шеей мне понравился :D :D :D
Смотри еще можешь застраховатся :D бабки поднять :D |
-Дзынь-дзынь
-Кто там? -Ваинкамат -С вами говорит автоответчик.Извините,но %username% сейчас нет дома,оставьте пожалуйста ваше сообщение после звукового сигнала - "пии"..(с) Подходит как для телефона,так и для двери =___= |
КОСИ.... и забивай !
|
хы похожая ситуация, но я не по месту прописки живу и мне пох=)
|
У меня сессия в мае-июне, как думаете реально будет пережить сессию не загремев под конец призыв? Или на учебе могут повестку вручить
|
поговори с Бен Ладеном... он отсрочки продаёт
|
Цитата:
Да кому нужен что бы за тобой еще в институт приезжали?! Главное в метро не спались, а то тормознут и по спискам, вот тогда пздц! =/ Поетому купи машину, любую, тазик какой нибудь и гоняй на нем. ГАЙцы точно списки не проверяют :P |
Попробуй отслужить... будет с чем сравнивать, что такое хорошо и что плохо... и у видешь жизнь в новом свете!(имхо)
"Срока" нынче не большие... |
Палю тему:
Сам так не делал, но есть пара знакомых, которые делают так: Выписываешься из квартиры, и прописываешься в другом городе. Живешь так же дома, а повестки будут идти на тот адресс, где ты прописан. Так как повестки там некому получать и ты за них не расписываешься, забрать тебя не имеют права. 2-ой вариант - вспомним все золотые слова: "Нет здоровых людей, есть необследованные". В платную клинику на обследование и длительную операцию по удалению какой-либо болячки. 3-ий вариант - Тупо бегать от военкомата и все :) |
Цитата:
я из них самолетики делаю есть знакомый бегал до 27 жил дома и норм не взяли |
У меня плоскостопия и меня берут... пипец.Мне пох,пойду так пойду)))
|
Цитата:
|
Просто такая ситуевина что в военкомы всех городов поступил негласный приказ брать всех призывников с спорным диагнозом(т.е если у тебя плоскостопие на грани 3 степени,все равно возьмут - у меня как раз этот случай),так вот мне влом идти с больными ногами топтать сапоги. Им то пох кого брать,ип план видите выполнять надо. 305 тысяч человек планируют призвать, они че к войне готовятся? Ладно что увольняются два призыва (полторагодичники и годичники) и им требуется восполнение,но такое большое восполнение эт уж через чур.
|
Цитата:
Не хочешь в армию, но собираешься туда идти - ты тряпка. Не надо плыть по течению: один водоворот на пути - и тебе конец. |
Цитата:
|
можж не в тему ... но сегодня день сотрудника военкомата :)
|
Цитата:
|
Армия = школа.
не хочешь в школу, но собираешься туда идти - ты тряпка. Не надо плыть по течению: один водоворот на пути - и тебе конец. Вывод - не надо ходить в школу. Кажется смешным такой вывод, правда? Вот и меня тоже смешит такое отношение к армии. |
Ни какая это не школа. Это правительство у нас *банутое.
|
| Время: 17:25 |