![]() |
U nas tut pipets
Оригинал писался на мобилке и на транслите
======= Короче были у нас выборы, победили коммунисты, а все против них. за них было 49% это нереально. Как сказал мэр города (я кстати про Кишинев говорю) коммунисты вписали в голосующий - умерших людей, подделали голосование =/ И сейчас в центре херова туча народа, разбили всё правительство нафиг, есть и смерти =\ И так как коммунисты сейчас у власти они по отрубали нахер интернет и молдавские телеканалы, это ппц. Отрубили и сотовую связь одну из двух, но я на второй но это походу не надолго, короче хочу сказать что хз когда я смогу вас всех снова увидеть =\ Всем удачи, буду скучать |
ого, это в малдавии?
|
=\
|
давай там аккуратней :) в драки не влезай ... я уже видел в новостях че там за мясо творится ... ужас !
|
пидоры красножопые, снова лезут
у нас тоже кстати практиковалось внесение в списки избирателей умерших и новорожденных, когда за \"кандидата\" было по 102% голосов... |
Ждём новостей...
|
Удачи! В толпу не суйся! Да и вообще держись лучше подальше от событий.
|
finger, i chto tam tvoritsea? Mi nifiga neznaem, ja toko ot znakomih znaiu chto tama iz parlamenta granatu kinuli, komuto nogi otorvalo, menti pereodelis v grajdanskih i vseh izbevaiut =\
Bolnitsi vse perepolneni =\ |
Помаранчева революція vol.2 by Moldavia
|
Цитата:
|
Пончег, держЫсь !
|
свежак:
Цитата:
|
ППЦ!!! Ужас какой то творится в мире. Пончик главное не лезь там в драки, а то мало ли... Дердись подальше от всего Qwazar дело говорит!
|
ебанём боеголовкой по молдавии?
|
Мндя...вот комуняги епт...
часто там конечно делают с умершими людми... То что жертвы есть это плохо ... Аккуратней там смотри... Ps долго ты ето набирал на мобиле ))) на кпк еще ладно бы ... |
Говорят уже тише стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда : власть нахуевертит, а народ разгребай !
|
phoenix,u mnu QWERTY raskladka, nokia 9300 =)
A po teme - shias drug bil tama v centre, readom kakaeta fignea vzorvalas, vse v krovi =\ ppc, tama menti vseh okrujaiut i pod vecher ppc tama budet =/ |
Да... У вас там наамного круче заварили чем у нас было :/ Ты там смотри, действительно, не влезь куда...
|
Da ja debil shtoli tuda ehaty, hotea za otrubanie ineta nado poehaty paru steokol razbity, no tama uje vseo razbili =)
Ehhhh, sdohnu bez neta, poidu chem nibud zaimus P.S. Pitalsea heknuty prova shtob kak-to oboity sistemu ihniu no tama chtoto vobshe ppc, po telefonu teh podderjki nikto ne otvechaet, pohodu ubejali vse =\ |
Земля идиотами полнится ...
Держись.. |
хаос и паника... как же это бывает страшно
не завидую молдованам |
Ты не ходи туда только... Норм все утсаканетсчя дня через 2-3... Все в крови? ужас... Вот тока что по телевизору показывали про Молдавию.. там правдо ппц=\
|
O! Novosti nachali pokazivany, no ne pokazivaiut chto tvoritsea a vot v balnitse pokazivaiut chto tam, komu i kuda i chem epanuli, a haos ne pokazivaiut! PPC!!!
|
Pokazivaiut kak narod tiho mirno hodit, oni chto za idiotov nas derjat?!
|
А зачем всем видеть массовые беспорядки? Это только большую панику учинит. Потом когда все уляжется и вам все покажут. А сейчас не стоит на это смотреть другим людям ИМХО.
|
Цитата:
Держись там! ps Не хотел бы оказаться в такой ситуации =\ |
Nashol ruminskii kanal tam vseo pokazivaiut, eto pizdeeeeeeets, menti kak v filme 300 spartantsev shitami nakrilis a po nim kerpechami, realno kerpechami i kamneami eboshat, eto pepeeeeeeec
|
Ja ebuuu, eto vseo videty nado, eto pizdec strashno X_X
|
Жестоко !
Вот по тв только что показали ... В основном там молодёжь ... везде кровищща ужос ! И здание парламента захватили ... |
Выйди на улицу, верни себе город :D
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1212089&postcount=8769 |
Я вот 1 не понял.. Кто в теме поясните. Коммунисты пришли к власти ну.. а кто штурмует то коммунисты или оппозиция?
|
Пончик держись...
|
gringoo, ja hz v politike no narod protiv komunistov i trebuet provesti vibori esheo raz
|
Это естественная ху**ня, ещё бы. на каждое действие должно быть противодействие.
Молодцы то что не сидят и не смотрят, а действуют! |
Даа... Тут сейчас закон просто бессилен. Можно сказать революция. И по закону сейчас никто жить не будет. Вот увидите еще начнутся (если уже не начались) грабежи, вандализм. Люди в панике готовы на всё. Пока кто то не придёт на помошь (соседние страны) там может продолжаться хаос.
|
Держись Пончик, мы морально с тобой..
Как было сказано особо не лезь никуда |
В тему: http://www.newsmoldova.ru/section.html?rub_id=412
Последние новости Молдовы.. |
| Время: 21:52 |