![]() |
Как вы относитесь к тётке Леры из сериала "Ранетки"?
Сабж. Давайте обсуждать :)
Меня она вообще бесит... Жадная и хитрая... К деду Лены яичники подкатывает... Всё равно он её пошлёт и она останется в дурах... Я б на месте Леры не позволил так к себе относиться... А дочь у неё вообще Вавилонская блудница... |
Вавилонская блудница... - знакомая тема :D
P.s. Странное замечание - почему модерам ачата - не спится поздно ночью? :p |
Цитата:
AlexV, ты сам попросил меня эту тему создать, чтоб самому не позориться... А тема интересна нам обоим... Поэтому не надо делать вид, что ты здесь не при чём... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Динар, я к те приеду в выходные. отсыпешь?=)
|
Цитата:
Nur, Dinar по мылу - отправляет.... :rolleyes: :D |
Оо Ачатовцы ранеток смотрят :)
|
имхо, вынос мозга, а не сериал...
|
ToniKapuchon +1
|
Цитата:
Идет на пролом, столько зла в ней, ужасаюсь прям :rolleyes: |
не как не отношусь =) не смотрю ранеток.
хрень |
"И вообще она меня бесит"
Тема жесть ))) |
Никак. Спроси на офф. сайте.
|
Ну и темку подняли))))))
|
Динар, а над грустными сценами ты плачешь?
|
dinar_007, интересно, что побудило тебя создать подобную тему в столь поздний час?
|
Для любителей сериала
Реверсните их сайт и раскрутите скулю на соседнем Там вроде что то с сан техникой связано на этомже серваке |
dinar_007, AlexV
палитесь :D |
|
Скоро будут темы "На кого вы дрочите в ДОМ2", "Хотите ли вы продолжения Санта-Барбары", "Крутая передача Малахова", "Позновательный Сельский час" и т.д.?
|
Мы тут обсуждаем тему, которая нас волнует..
|
Цитата:
|
И ты еще совсем зеленый
Весна на сердце, каждый день весна Весь мир живёт твоим законом Наперегонки с ветром Впереди любовь где-то там Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я иду Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я Твоё сегодня бесконечно Так много можно сделать в первый раз Дыши свободно и беспечно Распусти свои крылья Станут сказки все былью Да! Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я иду Потому что у нас все роли главные Видишь, мы с тобой сидим в одном ряду Даже если у нас дороги разные Видишь, ты идёшь и рядом я КАДЕТСТВО(угарел) --------------- тема зло))) -------------- |
Х,я этот сериал никогда в жизне не смотрел))))
|
Я хз, ранеток не смотрю, но нашел инъекцию на их сайте Кому надо - стучать в аську...
|
никогда не смотрел...
p.s самый крутой сериал "доктор кто"!! |
Цитата:
|
Нда =\
|
Кстати, а Лера реально в Англию уедет или откажется?.
|
тру тетька! я торчу от нее!
|
а я в игру играл про них )
|
тру сериал :)
|
выкладывайте фотки девок из сериала на кого дрочите :(
|
Лера бесит (с) brain.king
|
Лучше уж Доктора Хауса обсуждать)
|
почему нет варианта я ненавижу дебильные сериалы?
|
Цитата:
|
Вообщем начинается серия.. Давайте смотреть... Потом будем увиденное обсуждать... Сегодня интересная должны быть :)
|
ёб ее тётю :(
|
| Время: 02:07 |