![]() |
Народ кто с талкивался с таким???
Ваш IP адрес 83.157.114.68 сохранен.
Ваши действия расценены как потенциально опасные. Мы проверим активность, которая имела место с Вашего адреса на предмет потенциально преступных действий, подпадающих под статьи уголовного кодекса о мошенничестве. 18 апр 2009 в 13:35 MSK. КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ??? короче была у меня порнушная группа, в каждом видео была ссцылочка в группе 20000 и постоянно росло.... потом ее удалили (инвайта переборщил) замутил новую прошло три дня удалили все видео, и вот такая херня выскакивает(( |
что за бред?
|
это где такое?
|
В контакте выскакивает) при любых действиях)
|
что же ты такого натворил?
|
ну спамил конечно) причем это фишка высвечивается только на одном аккаунте... на других нет не хера.....
|
суши сухари
|
забей не думаю что б паша будет делать что то серьезное.
используй носки |
не смешно)
|
Едут к тебе....)
А через носки тоже самое?) |
НЕ чего опасного в вообще надо хоть чуть смотреть другие темы про вконтакте там я уже писал что это новая зашита от спамеров) тут http://forum.antichat.ru/threadnav105573-8-10.html
Не чего с тобой не будет так что можеш расслабиться и сушить..... Аналогично выскакивает при попытке изменить имя на например "Администрация Вконтакте" и тд.. |
Цитата:
Спасиб )) успокоил хоть чучуть) |
у меня такая же х*йн* была. только когда я зашел и хотел отправить по ЛС мессагу спамеру еоторый разводил людей =\
|
http://vkontakte.ru/id21939075 - палевная заметка как думаете? :D Стоит ожидать ситуации с ТС? :(
|
Цитата:
Похвастался? Твоя заметка не имеет не кокого отношения к данной теме! |
Остынь молодой. Имеет прямое отношение. Эта инфа про ip на моём экране постоянно, а судя по столь угрожающему тону это не более чем запугивание школоты.
|
Хорошая защита от школьнеков ;)
|
Цитата:
Гыгыг...... Не боись, в нашей стране и не такое бывает ) P.S. носки - rylezzz |
Цитата:
где их взять??? |
Пугают...
|
Никогда не предупреждают перед тем как будут ехать брать кого то!) Будут брать зненацька!
|
Цитата:
PS Ты считаешь если ты занимешься спамом ВК то за тобой стоит кому то ехать?) |
| Время: 03:07 |