![]() |
[ВК] Как поменять имя если на акке висела табличка???
Привет всем.
Короче трабл, снял акк с рейтом большим, а там недавно табличка похоже весела типа не те данные. (ща нету таблички) Так вот если пытаюсь сменить фотку пишет Цитата:
Но когда меняю имя пишет это: Цитата:
|
есть мнения вот такое
вещаешь через дуров Картинку снова ловишь табличку и меняешь ФИО поможет или нет не знаю |
Цитата:
Пробывал не пашет не смог поменять=( Собственно автор читай правила при созданий тем есть закрепленная тема там вопросы ответы! http://forum.antichat.ru/thread105573.html |
Это не Вопрос-Ответ. Это Вопрос требующий больших рассуждений...
|
до сих пор не понял как...может кто уже знает?
|
Никак. Можно попробовать СИ модеров контакта. Пожениться на ком нибудь и сказать мол нада сменить фамилию, а немогу...
|
Хм зачем ваш гуру тоесть я поставил себе таблу попросил точнее и поменял имя фамилию =)
|
если я поставлю таблу то рейт упадет...ваще по-другому видимо никак:(
|
Цитата:
|
хз...может попобую :)
|
Если такая табличка вышла, то:
ФИО - можно поменять !!только через год!! Авку - можно поменять !!только через месяц!! |
Цитата:
Хочеш сменить ФИО но не можеш ставим на аватар какую нибуть кошку или любое животное и ждем таблы , как вам ставят таблу спокойно меняем имя фамилию и сохраняем , отправляем запрос что все изменили готово. Хочеш сменить фото но не можеш идем на дуров.ру и меняем [имя и фамилию через него не сменить] |
| Время: 13:31 |