![]() |
Внимание!!! Розыск!
ЗАКРЫТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм найден. "Открытый чек (Мне хватит миллиона)" наз-ся |
Внимание!!!!
Это форум по сетевой безопастности! |
ТС тебя по ходу заждались в бане
|
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC+%D0% 9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%88&btnG= %D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&a q=f&oq=
а говаришь в поисковике нечислиться!!! |
Это болталка и здесь обсуждаются любые темы!
если нет то как тема про автомобили связана? там паренек хакером был помойму, так что и спрашиваю здесь |
Цитата:
|
Это где он потом сам себе чек на лям баксов выписал?
|
фильм не такой уж и старый,никакого там хакера не было
|
Цитата:
|
[AG] ты порядком за*бал
|
В 4-ом посте дали ответ что есчо надо?! Не путайте болталку с обсиралкой, парень нормальный вопрос задал!
|
болталка - обсиралка
|
Отлично поболтали)
сорри за оффтоп |
у меня ссылка не открывается 4 поста. мож скажет кто как фильм прально наз-ся или ссылку дайте нпа скачку!
|
Цитата:
У тебя нет мозга убрать пробел из ссылки? Так ПИСТУЙ к своим первоклашкам-одноклашкам.... |
ОЛЕНИ кого он ЗАЕПАЛ!!!!.....или с форума НАХ!...терпеть нмогу таких уродов как ВЫ!!!.....ГОПАРЬЕ БЕЗМОЗГЛОЕ!!!
p/s Сорри за гопорье! |
Цитата:
Или нах послала? |
а почему бы с такими вопросами не идти сюда?
|
Цитата:
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!ТС оффициально зачислен в категорию "Школьнике".Со списком можно ознакомиться здесь:
http://tinyurl.com/cq2q2d |
Цитата:
|
Цитата:
Я первым делом туда сходил. в поисковике тоже толком ни чего нет... |
wildshaman и fatalo
сходите в кафе или ночной клуб или ещё куда, но подцепите себе девушку нормальную обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АААААААааааааааааааа,, ты наверно не на баб! ты на мужиков больше? да? Тота думаю про девушек говорить не хочет =/ |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я покемонов в последний раз в 8 лет смотрел.....А ты до сих по продолжаешь :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри что влез,неудержался) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
wildshaman,опередил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[AG],ты явно отстаешь в развитии
|
Цитата:
Убейте этого идиота кто-нибудь :DDD Объявляю акцию - убей [AG] - спаси Шамана ХDDDD |
| Время: 20:45 |