![]() |
Рейтинг Вконтакте.
аська 782207
|
Чё так дорого ?!?!?!
|
Снизил цену.
|
Взял не много.
|
Обновление
|
Покупал у человека рейтинг, всё хорошо))Знаю его давно))Советую))
|
Нет желание продажи не посвященным?
через мой сайт? |
Взял немного. Все прошло отлично! Человек приятен в общении
|
CePry4oB, как твой ник читается?
|
Цитата:
Ну как то с TrypoED'ом сидели у него, Играли в кс, И я придумал себе такой ник в честь парня который закапывал свой член в песок, и в луже за конфетку купался |
значет так от 500-1000 глосов это по 2.5 рубля. если от 1000 до 5000 то 2,0 рублей. если от 5000 и т.д то 1,5 рубля за голос
не путать с рейтингом % для лам.....))))) |
Цитата:
А я думал, что он у тебя читается "Сепричоб"... В БАН вас обоих!!! За непонятные ники, нечитабельные :( |
Ээээ хватит тут... Я вообше таких незнаю, че-то ты пацанчик гонишь не-то, обкурился чтоле...
|
Цитата:
|
Каких таких, ТрупоЁБег?...
|
CePry4oB ты кидала!! кинул меня на рейтинг в контакте, докозательства есть кому интересно мне в личку, за инфу об городе и адресе кидалы, дам 3000р, после того как вскрою ему епальник,
|
CePry4oB ты кидала!! кинул меня на рейтинг в контакте, докозательства есть кому интересно мне в личку, за инфу об городе и адресе кидалы, дам 3000р, после того как вскрою ему епальник,477844623 моя аська пишите, я за бозар отвечаю , а с кидал здоровьем брать не впервой , фота этого суки выложу в лудьшем ракурсе. добовлятся с пометкой я про кидалу.
|
| Время: 23:46 |