![]() |
Антивирус
Какой антивирус вы мне посоветуете?
|
https://forum.antichat.ru/threadnav17391-3-10.html
|
2ой год отвечаю на такие вопросы.
И вновь и вновь я повторюсь - нод и ниипёт!;) |
Спасибо
|
Avast уже пользуюсь много лет. На мой взгляд самый хороший ;)
|
как было сказано выше нод и неипет :P
|
А чем именно нравится НОД32..?!? Скорее всего тем, что легко найти крякнутую версию, с которой не будет гемороя с обновлениями и поиском ключей.. А так думаю доктор веб не хуже..)))
|
Нод прост и удобен в управлении..и оформление нравится..
|
KIS 2009 просто супер) по памяти обойдет всех антивиров, кушает в простое 30 метров при всех работающих модулях в то время как хваленый НОД 40-... сам сидел на НОДе но перешел на КИС сигнатур больше и более адаптированы под наш регион.
|
на данный момент есть 2-а лидера в сфере антивирусных программ,nod32 & kaspersky antivirus.
|
kaspersky antivirus - нормальный
|
kaspersky antivirus-неплохой.
|
и я тож скажу нод и неипет))) как по мне он лучший пользуюсь только им.
|
Kaspersky неплохой, но заморочки с ключами. ИМХО : Avira AntiVir самый лучший
|
КИС:
+проактивка +часто обновляеться и много ловит -тяжеловатый (хотя на хороших машинах не критично) -иногда траблы с ключами Авира: +бесплатная +хорошо дэтэктит пакеры, и прочую нечисть -иногда детектит то, что детектить не надо ) НОД: +шустрый -находит далеко не всё БитДэф: +хороший эмулятор с хорошим сканером памяти и анпакером +подобие проактивки -ключи :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=116038
|
Касперского ставь =)) точно ставь - не ошибёшься :D
|
На античате таких тем с 20....в гугле миллион)
PS Kaspersky Antivirus |
Цитата:
Ставь KIS 09 ;) имхо, лучший ;) |
KIS 09, археологи! =))
|
У каждого своё мнение, если какой либо человек пользовался например антивирусом ават тот конечно будет хвалить его, если же человек эти два года юзал нод то собственно будет хвалить нод, я же всю жизнь пользуюсь касперским ну рекомендовать его не буду, так как каждый человек пусть сам думает что ему лучше подходит!
|
Пацаны, кароч такой вопрос у меня.
Иногда когда жмеш "выключить компьютер" , закрываться все програмы, в том числе и KIS 2009, а интернэт остается врубленным , и комп не вырубается. После этого можно спокойно запускать и скачивать что угодно, ведь антивирус вырубился. Такая штука случается редко, вроде на любом виндовсе, причина в том что комп не вырубается походу связана с тем что интернэт соединение почемуто не разрывается. Тепер думаем : 1) сначала вырубаются программы и антивирус, а токо потом Интернет. 2) хочу узнать почему комп иногда неможет разорвать соединения при выключении компьютера. 3) этим можно воспользоваться : заставить комп отключаться, антивирус вырубиться, потом выключение компа отключается и можно делать с компом что хош.. можно пароли тырить, можно трояны скачивать. 4)можно ещо подумать с отменой выключения компьютера....shutdown /a |
KIS, но щас такой геморой с ключами... Это пиздеца. Купить хочу норм ключ, хрен де нашол подешевле.
|
нод + 2 каскадных фаера. на впуск и на вывод.
|
тему всё ещё не удалили? археологи..
|
тема полезна, и инфа актуальна.
|
Никакого.
Антивирус только систему грузит >_< И хард все время пытает =\ |
твоя система защиты какова?
|
Цитата:
Минус один вроде бы .. |
шо ебать ЭЭЭЭЭЭ, криптану нах и отсосешь как и большинство, а как от этого защититься х3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок.
|
Цитата:
За 2 года не было не одного вируса, нигде, не на серверах, не на десктопе. * Босюсь что кул хацкер Fristail заразит десктоп и сервера :D * Цитата:
|
да, десктоп и папку маи документы, наряжайся джеймс бондом.
|
Цитата:
Как не странно, папку твАи документы не нашел ... http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0301.gif Ну чтож ... я жду ... Могу даже ип скинуть :D |
a-l-e-x23? хм. Даже незнаю протакой сайт! Спасибо!
|
кис 7+триал=щастье
|
avast!
|
| Время: 18:08 |