![]() |
Что подарить хакеру на новый год ???
Что подарить хакеру на новый год ???
|
More piva! Pust on vstanet iz-za kompa i otdohnet kak chelovek! )))
|
Ну в идеале какой-нибудь супернавороченный компьютер с нетом со скоростью 8 мб/сек! И программу, позволяющую абсолютную анонимность, что бы ты ни делал! Это самое-самое, что сделает хакера счастливым, по моему мнению!
|
Ага море нета имхо нета у мя нету нах и впн сервис на халяву и дедик :)
|
Вот бы для начала увидеть на Новый Год живого ХАКЕРА! =)). Мечта...
|
Новый диск Gwen Stefani =))
|
Подарок должен быть символичный, а не дорогой (как супер компьютер, или сервер в датацентре)
Например: персолнальная футболка "Античат", или там плюшевого пингвина. etc |
Чучело админа. =)
|
приватный сплойт
|
Sebya =))
|
СВОБОДУ
|
коробочку конфет. я думаю ему понравится
|
Последнюю версию его любимого Unix-дистрибутива.....а вообще вариантов море.
|
Ну или Dvd-диск заполненный всевозможными скриптами и движками(по-крайней мере мне бы такой подарок понравился :-))
|
Рубильник от ИНТЕРНЕТА ON\OFF
|
Бесплатный нет на всю жизнь. Три дедика с мощными каналами. Парочку сплои\йтов под сп3 с пробивом 50% %))))))) Ну и лаве накинуть и сникерс +)
|
ничего
|
я б вязл бы какой нить модинг для компа....
|
ну хакер тоже человек ))) лучше часы chartier или rolex, (чё нить понтовое)))
|
теперь вы знаете чо дарить Егорычу =)))))
он тонкий намек сделал, то что он хочет от вас=) |
ну мой ответ удовлетворит любого хацкера!))
А вообще хотел бы пожелать здоровья.. =) и удачи в нашем нелёгком деле.. ну это уже не подарки,а пожелания). |
Здоровья, любви. Завязать с "анриалом" и упасть в обьятия реальной жизни.
|
Коды доступа ФБР, ЦРУ, НАСА.
А так же доступ к фтп Майкр@софт, доступ к сверхкомпьютерам пентагона. Ну и там.... можно ещё коды доступа к космическому сателиту, делающему фотоснимки земной поверхности с точностью 0000000.1 грудус отклонения на 100 км. Можно так же коды доступа, с возможностью удаленного пользования, ядерного потенциала россии, ну или там... коды доступа к управлению украинским орбитальным спутником, с 18 ядерными боеголовками "В-2" ("Сатана"). Или рутовый шел ) А вобще, если задумали сделать подарок пользователям античата на новый год, то подарите нам лис прокси на 10к адрессов и новый сплоит для php 2.0.18 ) |
хз имхо у хацкера комп - не обязательно зависимость, это просто хобби большое=) поэтому дарить нужно как нормальному человеку, а мы не в праве советовать подарок не зная человека))
|
Цитата:
Хацкеру нужно побольше любви и бесплатный нет ))) |
Снатворную подарить надо +).
|
Подарите мне приватный джойнер!!!))))
|
Цитата:
|
книгу "Shellcoders handbook" - незнаю по4ему, но у меня сразу она перед глазами под ело4кой появилась (с бантиком такая) ;)
|
ноутбук наиболее подходящий подарок. Даже если уже есть, лишний не помешает :)
|
Да ноут это клева аж слюни текут :))
А давай те бабу надувную :))))))))))))))) Шутка. А если серьезно здоровье это все что надо имхо ну и бабла чтобы на хату хватило хмм ну тогда работу и се :) |
Цитата:
Лучший подарок хакеру это отдых. |
Что подарить... если бы мне подарили (как опытному юзверю)) дедик и халяву-инет то я был бы счастлив))))))))))))))
|
яб неотказался от выделенки и тюнера с тарелкой, а то через сотик нефкайф дома сидеть...http://s.august4u.net/smiles/011911.gif
|
Мммда, ну и желания у вас. Я бы хард хотел на 200 Гб, но это анриал. Поэтому буду рад если хотябы удачи пожелают.
|
поспать бы!
|
Цитата:
|
По моему лучше побольше подруг,друзей и море пива.
|
Подруг и денег, да побольше =) Остальное само прибудет ))
|
А хотя нафиг подруг!Лучше любимую девушку и много бабла.
|
| Время: 12:57 |