![]() |
Обожаю
Открывать новости вконтакте и смотреть на ебало всяких мудаков которые сидят в кафе и фоткаються. Это теперь дохуя модно прийти в кафе и фотографироваться с ебаными китайскими палками ? Фоткаться с ебаной кружкой пива у ебала это *****то ? Я может чего в этой жизни не понимаю, объясните :(
|
Цитата:
За тобо уже выехали!111111 |
высоко интеллектуальная тема
|
тс падрачи, нервный какой то...
з.ы. ушОл фоткаца с кружкой.... |
Еще есть туалетные феи - на фоне сортиров фотаются. ТС, загляни сюда: http://community.livejournal.com/shkola_urodov/
|
мдя....
|
Смирись с этим. Появился контакт - появились фотомодели...
|
Цитата:
|
Теперь модно. Приходишь фоткаешься. Человек продвинутый в компьютерах, программировании и т.п. всегда смотрит на жизнь иначе чем обычные пользователи.
|
*банутся на отличненько!111 МАЛО ТОГО ЧТО ТУТ ЭМО,ДРОЧЕРЫ СИДЯТ ТУТ еще и гарри поттер есть...капец...бедный ачат..
|
Цитата:
Если тебе кажется, что ачат яма с говном, то из-за твоих тем дибильных |
Цитата:
|
ТС забей на ВК) что там интересного)
|
Цитата:
|
Неодекват
|
по***, я всегда вконтакте!11111
|
Цитата:
|
ZavodiJIo, от тебя один негатив на форуме, и ты бл* будешь еще говорить что ачат это яма с говном. Мне вообще пох*й, что ты там думаешь. Ты неодекват потому, что тебе одному кажется херней ВСЕ то что я здесь пишу.
И еще по себе по себе людей не судят, школу я давно закончил. Ты скажи чем эта тема от тебя не дерьмо ? по сабжу давай - у тебя проблемы ? у тебя нету друзей ? ты не любишь фотографироватся или на себя смотреть ? че за бред... А ты реально школьник, потому, что пишешь один мат. Ты че типо такой за*батый и все тут мудаки ? |
Цитата:
|
ZavodiJIo, знаешь, что я тебе скажу... о человеке можно многое понять если он гложит матом, через каждое слово... по личному опыту.
Ты вероятней всего ущербный школьник или учишься в какой нибудь фазанке с такими же гопниками. И еще у тебя нет девушки. |
Цитата:
|
Неадыкватный полностью, подрочи успакойся
|
я уже дрочу на аву фонеикса, и плачу :( он говорит что я гопник и у меня нет девушки. Запачкал спермой тетрадь по математике :( что завтра сказать учитильнице по математике :( ? она не поймёт :(
|
[Dezzter], я сказал, что он пишет всякую херню, и думает о себе слишком много.
Мне приятней читать бред [AG] или Мафибоя, чем мат через каждое слово, в теме которая не несет смысловой нагрузки. И еще он считает ачат ямой с говном, это неуважение к админам. какого хера он тогда вообще здесь ? |
тс, забей, мы другие нам этого не понять...
з.ы. что-то негатива стало много на ачате =/ |
скажи соплями заляпал)))
|
давайте вскроем вены?
|
тема насамом деле абсолютно серьёзна. Количество мата просто говорит о моём эмоциональном состоянии на тот момент. Я сказал как думаю. Меня правда это раздражает. Слишком много пафоса вокруг. Много выёбства и уёбства как следствие. Я вас к мыслям о высоком призываю, а вы мне крылья подрезаете :(
|
Крылатый еба :D
по сабжу, мне вообще по***, хотя меня тоже бесит эта ***ня, но самый сок, когда "тру имки" 11 лет приходят в макфак и начинают орать и фоткаться, о ДА! :D |
Подарите мне автомат или ящик гранат, мир станет лучше с моей точки зрения. Я могу претендовать на объективность ?
|
)))вы ппц идеальный мир захотели?? кому-то это в кайф, считает это прикольно, кому то пох, кто-то беситься, как ты....
|
не кста автор не*уя вам не спиздэлсо в реале тема такая есть таких убивать нада ибо смуту наводят
|
| Время: 05:28 |