![]() |
развел девку
Парни, вконтакте развел девицу, живет рядом, от секса не отказывается даже при первой встрече =)
вообщем в четверг должна приехать? Блин вот говорит типо сперва посомотрим фильм потом секс, может ли такое случиться что она меня кинет?)))) |
я бы не доверял бабам. Вот парни - другое дело, их мягкие попки просто амммм.....
|
gey detected =(
|
в таких дефках обычно евилкод кроется, не советую иметь с легкодоступными дел )))
разведет тебя, и вирус впарет, "Трипак" или "Сифилис", эти вирусы покруче конфикера будут |
ставь вебку, как в американ пай =)
|
scrat нацигей.
|
Цитата:
Это новые разновидности конфикера?О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
virustotal в помощь =)
|
Цитата:
|
нож под горло ей, и она все исходники(access_log тоже) тебе расскажет
|
транслироваться ничо не буду...
Ну предохраняться буду =) блин уже не много волнуюсь :D первый раз на носу |
имхо, первый раз, он один раз в жизни, поверь, гораздо лучше по любви, а не со всякими с вконтакта, а то потом пожалеть можно....
|
Цитата:
|
ппц, ну и проблемы у тя ТС.... к детскому психологу сходи... мож, он чё-то путнее посоветует: "Как избавиться от комплекса не полноценности к противоположному полу, в подрастковом возрасте.")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал название темы как "раздел девку". И не удивился, это же Ачат=)
|
тааа =)
вот у меня когда первый раз был, гандон порвался ... вот это был серьезный шок =) |
Цитата:
А может и кинет) а ты уже вирустотал приготовил :D :D Нету не4его лу4ше гарантов форума античат :rolleyes: :D :D :) ;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю картину : тс сует гаранту а гарант сует ей :D :D ухахаха |
Цитата:
|
топек стартер тупой задроч!11 телок нужно ебать, а остальное потом!1111
|
ТС,недавно все тоже самое было...прям в точности!!)
плюс в том,что потрахал,а потом решай,забыть ее на следующий день или нет |
Ну вы не спешите с выводами кто кого развел. Мейби девушка прийдет не одна, а с валидолом в чулках ) Осторожней надо быть и думать головой, а не половыми органами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз нужно с любовью..
|
Цитата:
|
а чо ТС не телка?
|
Цитата:
|
После секса форматни диски,проверься CureIT,обнови базы каспера и проверься им..
|
Цитата:
|
ребят, дайте лучше советов кто уже опытен, а то дрочеры налетели и все с компом смешали =)))
|
Цитата:
http://rotten.ucoz.ru/_ph/15/1/877983656.jpg |
Цитата:
|
это я уже слышал!:DD
|
весна...
|
| Время: 16:40 |