![]() |
Вопрос по диску !
Всем привет!
В общем есть у меня на диске С:\ 14гб пространства и свободно всего 800 метров ! Я объём всех папок посчитал и вышло всего на половину пространства ..... ладно допустим + там кеш и прочий мусор пусть 11 гб но куда еще 3 гб делось ? В чем может быть дело , и как ету проблему решить ! |
Скрытые файлы + файл подкачки + спящий режим(hibernate - или что-то вроде) + в папке windows куча скрытого
|
Показывай скрытые файлы и папки, ва также отображение системных файлов и папок, в корне диска С должны остаться файлы и папки, например от установки офисных продуктов.
Разумеется проблема решается удалением всего ненужного. |
ТС отзовись! Надеюсь ты там ntdlr не удалил :)
|
Возможно вирус....
|
Гы, самый опасный вирус всё время сидит перед компьютером и смотрит в монитор.
|
Цитата:
Пройдись Ccleaner`om. |
Да нет уж ... я все срытое по открывал ! Диск чистил от ненужного ...... да и файл подкачки не думаю что весит под 4 гига ! Все равно в объёме не дотягивает до 15 гиг ! Тут что то другое .... идеи есть ?
|
Есть прога, "Scanner" :)
Код:
http://www.steffengerlach.de/freeware/scn2.zipЯ с ней легко какашки повычищал. |
Цитата:
Посмотри сколько весит файл подкачки :) |
обчно это неразмеченная область диска.
|
для начала открой все скрытые папки... почисть систему "очистка диска" патом еси не помогло, зайди в папку Temp там много хлама ненужного, удали то что считаешь нужным
|
1. Если нутбуук проверь файлы режива гибернации.
2. Разрешенное место под файл подкачки. 3. Если Windows обновлялась и ты прервал соединение = недокачанные файлы, которые не будут удаляться клинером, во всяком случае не всеми, попробуй использовать RevoUninstaller, либо же родным Windows-овским методом - "чистка диска" (правой кнопкой на диске "С"-> "очистка диска" - Windows сама просканит и покажет тебе как временные файлы, так и архивированные данные, так и режим гибернации... ИМХО - если это не поможет, юзай все таки, RevoUninstaller - довольно таки привлекательная програмулина, так же сканирует диски на наличие фрагментов файлов которые были удалены, дабы удилить их без возможности восстановления их обратно! У меня все :)! |
проблема в другом))) хард на 14 гб-это не хард ваще)))
|
) это флешка "
|
| Время: 12:12 |