![]() |
Сериалы
Собстна смареть нечего, хочется чёнить накачать, и лучше чериалов чтоб на пару дней хватило :)
Вот чё я советую: LOST The lost room Knight rider - 2008 года (ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!111) ну и Dr.HOUSE - это наркоманский сериал, вродебы и неочём а вродибы и затягивает А, ещё Monk (на русском "Дефективный детектив") интересная вещ А чё вы посоветуете? |
Цитата:
|
теopия лжи
побег |
PRISON BREAK - самый лучший сериал !
NFM тоже ждеш новых серий ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хез мне "тайны смолвиля" вкатывают...
|
пздц :/
|
сериалы - шлак. ИМХО, глупости. Призон брейк попробовал посмотреть, но больше первого сезона не осилил - скука ужасная, да и то - после третей серии играл паралельно в сапер, общался в ирке и писал скрипты.
Понч, попробуй посмотреть аниме идейное, аниме почему-то делают куда более качественно, нежели сериалы. Видимо, аниме дешевле в производстве, вот и автора вкладывают душу и идею. Да и на счет аниме - очень мало действительно хороших вещей, от которых просто нельзя оторваться. |
отчаянные домохозяйки
|
Побег рулит! все пересмотрел =)
|
побег!(всегда жду новых серий)
первые 2 сезона Героев... ничего так,мне нравилось доктор кто!!!смотрел все серии с 2005 года(а снимают его с 1963!) доктор Хаус,быстро затягивает но бысто и надаедает! |
не люблю сериалы...
|
Friends :)
Я себе качнул от нех делать 256 серий на 56гб ))) |
Я ещё забыл сказать про сериал "24 часа"
Ахереная вещ Тама в каждом сезоне 24 серии, и каждая серия описывает 1 час из суток, и длится 45 минут (по телеку с рекламой час) Крутая вещ |
FurTV (на MTV) :D
лучше c укр. переводом (\"Волохате ТБ) :( |
побег
the office |
Цитата:
там не терятется смысл если пропустишь серию ) Цитата:
|
Вопрос про "Побег"
Они все 4 сезона будут пытаться сбежать? =\ |
Пончик, пахоже у тебя волчанка :(
|
Prison break
Lie to me Dr. Who ( просто супер ) Torchwood 4400 |
Сейчас смотрю Хауза, Героев и Воздействие, глянь, может тоже придется по вкусу =).
|
Качай Supernatural непожалеешь имхо
А ещё хауса и побег |
south park. это ведь тоже сериал.
|
а как же старая, добрая, Санта Барбара? все уже забыли?
|
папины дочки
|
Саус Парк
IT Crowd |
Женаты с детьми
|
+1 к аниме и саус парку, а всякие сериалы втопку=)
|
не могу понять этого Хауса- бред какой-то имхо...
какой-то доктор-торчок постоянно спорит с доктором-ниггером и в итоге он как бы самый умный получается :( смотрю только \"Счастливы вместе\" около 10 минут, когда хаваю супчик после работы(чтоб в стенку не втыкать :D). Слава яйцам, нихуя не смешно и подавиться не получается ;) |
потмоу что "Счастливы вместе" слизано полностью с "Женаты. И с Детьми" (Married With Children) :) как и почти все наши сериалы.
можно посмотреть: Joey [Джоуи] // актер из друзей Scrubs [Клиника] // шедевр Black Books [Книжный магазин Блэка] Doctor Who [Доктор Кто] |
Смарю я этот ваш "Prison Break" такой бред =\
Тама его посадили, у его есть план как сбежать, всё гуд, так нет, авторы растянули всё это на многа серий =\ Ему тама пару шагов сделать осталось, так нет, надо ещё 5 серий впихнуть! ППЦ! Одно и тоже что зыреть порнуху и никак не кончить =\ В общем сериал УГ, сидиш ждёш когдаже он сбежит а тута хера, зря потраченое время =\ |
*много ругани и громкого мата*
Короче я 13 серий терпел это издевательство, этот "побег" чтобы узнать убежали они всётаки или нет, и вот в 13 серии оказывается что трубу заменили и всё зря! *много мата* rmdir D:\films\Prison Break\ /q /s Хоть скажите этого брата кознят или нет? Ато я так понимаю об этом скажут в 3 сезоне примерно |
Что на очереди на просмотр? ;)
|
Пойду knight rider пересмарю
|
А чем этот райдер 2008 года отличается от того, что шел давнооо, ему машинку другую сделали?)
|
Саус Парк
Призрак в доспехах Клиника Доктор Кто |
Герои
Хроники Сары Конор Lost Воздействие |
герои
теория большого взрыва сверхъестественное книжный магазин блэка тайны смолвиля теория лжи все ненавидят криса воздействие блудливая калифорния саут парк |
Ранетки
|
| Время: 01:29 |