![]() |
Армяне украли у жителей Лас-Вегаса $2 млн xD
В Лас-Вегасе (США) арестованы трое выходцев из Армении. 22-летний Храч Аракелян, 29-летний Арутюн Худагулян и 38-летний Давит Кудугулян. Они подозреваются в организации преступной группировки, которая занималась подделкой банковских карт. По данным аналитического центра Perimetrix, общий ущерб от действий мошенников превысил $2 млн. В настоящее время расследование деятельности армянской группировки продолжается, и полиция не раскрывает подробной информации об использовавшейся схеме. Известно, что мошенники работали под прикрытием двух легальных фирм, одна из которых занималась продажей табака. В магазине, принадлежавшем этой фирме, полиция обнаружила скиммер, а также устройство для изготовления поддельных банковских карт. По-видимому, мошенники занимались скиммингом довольно длительное время и сумели хорошо заработать на этом преступном бизнесе. В результате обыска в домах задержанных, полиция уже конфисковала дорогую одежду, золотые ювелирные украшения, $100 тыс. наличными и два престижных автомобиля Mercedes-Benz и Rolls-Royce. cnews.ru :D |
))нормальненько
|
Молодцы! Нашли золотую жилу, только как их раскрыли я так и не смог понять.
|
Хачи-кардеры?!
ахренеть и ашоты хеккеры)))) |
Храч - охереть имя :-D
|
респект однако. не все такое мутят. Только интересно, сколько им дадут
|
бан им датут..=))пожизненный..))
|
По пися :D
зы не уй а 50 :D |
не плохо пожили:D вот только все потеряли это обломно...
|
респект молодцы.не в своей же стране украли ,и это нормально)
|
ролс ройс,фантом наверно, это того стоило)
|
Пятёру пацанам!1111
|
прочитайте три имени и фамилии быстро и призовете ктулху (c) :D
|
хачи жгут! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
погугли, генеалогию известных хакеров я конечн незнаю, но славянские фамилии ни о чем тебе не говорят? да и по всему миру общепризнано мнение что русские хакеры самые крутые) темболее я тебя несовсем понял - если хач-хакер будет жить в России - он для тебя будет Русским?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во1ых нех письками меряться - гении теоретически могут появиться в любой среде во2ых я что писал что хачей-хакеров нету? это ты стал писать Цитата:
|
жгите ешшо :p в этой новости пишется не про хакеров а про кардеров
|
_nic Хоть ты понял, что хакерами тут и не пахнет. Обычное кидалово, ничего гениального. Чему все здесь радуються и респектами кидаються не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас разговор идет об отдельно взятом случае. Немного инфы для некоторых.
Цитата:
FALTONICK И что ты ждешь в ответ на свою провокацию?? |
ну ладно - тут впринципе можно назвать обычным кидаловом (хотя и в работе со скиммером сноровка нужна =)) - невнимательно прочел, но всетаки не стоит говорить что кардинг типа лажа полная, повторюсь - считаю что кардинг - это всетаки поинтеллектуальней чем грабеж =)
|
Цитата:
|
я не могу, я сам не кардер, я кодер))
|
FALTONICK Считаю верным думать что, каждый способен, если этим реально заняться. НО есть НО. В кидалове данного вида всегда замешано куча народу, я же один, один в поле не воин. И самое главное я этим не занимаюсь и мне это не интересно. И судя по вашим новостям про кардинг, уж слишком часто ловят "ваших" "мегахакеров".
|
Цитата:
|
Обычное кидалово, ничего гениального
|
Молодцы вассе,респект ребятам!!!
|
Цитата:
|
Уу
|
вижу опять "русские" начали фашизм гонять, хачи, ашоты и т.д. !
если они хачи и ашоты, то вы кто? СОХИ и ВАСИ ? :))))))))))))) |
вижу опять "русские" начали фашизм гонять, хачи, ашоты и т.д. !
если они хачи и ашоты, то вы кто? СОХИ и ВАСИ ? :))))))))))))) причем тут нация вообше ? |
ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!"
|
Чему тут радоваться? Тому что поймали и посадят?
Лишь - тот человек - по настоящему умен и гениален в своем деле - кто делает все без зацепок и следов. |
Завязывайте разжигать межнациональную рознь.
уже задолбали блин , если есть непрязнь к хачам , пишите на скинхедовских форумах. тут этого не нужно. |
круть
|
Кардеров, которые пиздят слишком много неизбежно ловят.
|
| Время: 23:33 |