![]() |
И мой блог чтоли зацените.
Строго не судите, блог еще совсем молодой.
http://mazahacker.blogspot.com/ |
Цитата:
ниче особенного не нашел :( |
А что собственно в блоге должно быть особенного? Это же не мегаразвлекательный портал...
|
Цитата:
Цвет шрифта недопустим на том фоне, что стоит, это первые впечатления, а так, закрыл сразу блог. :( |
Черный шрифт недопустим на белом фоне?
|
А автономный блог не судьба была замутить? или 3$ на домен жалко?
блогпосты и ему подомные имхо, ушербно смотряться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не скажешь что у меня блогспот, диз написан почти с нуля.. |
Хотелось бы выслушать мнение о том что нравится, а что нет, может стоит что-то переработать или изменить.
|
дизайн твой?
Blogger Template Style Name: Son of Moto (Mean Green Blogging Machine variation) Designer: Jeffrey Zeldman URL: www.zeldman.com Date: 23 Feb 2004 Updated by: Blogger Team ( |
Цитата:
|
Мое ИМХО, всегда было таким: все эти блогспоты и прочие сервисы блогосферы годятся не более чем под сплоги и линкопомойки. Серьезный блог который хотелось бы добавить из этих сервисов в закладки никогда не встречал, кроме единичных случаев типа блоги "бомжей".
ТС, если хочешь чтобы тебя читали , пиши от себя, зацепи аудиторию и покажи что тебя можно читать, а не тот копипаст который Вы просите оценивать, там нечего оценивать, мне бы стыдно было такой блог показывать если чесно. (не в обиду ТС, просили критики , получите) Посмотрите другие блоги!!! Вы бы свой блог добавили в закладки, задайте себе вопрос?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создавая эту тему хотел услышать от форумчан дельные советы о том что бы можно было исправить и дополнить, выслушать дельную критику, а не читать сообщения типа "мне не понравилось", "+10 мне тоже не понравилось". Из всех отписавшихся реально указали на недочеты только двое. Да уж, похоже на форуме на котором кипит общение, только 1% просмотревших тему могут высказать адекватное мнение.
|
ТС, вам все сказали адекватно. Вы просто привыкли видеть ответы...убери то измени се и т.д Присмотритесь внимательно к ответам, там в каждом есть рекомендации. Сами оцените свой блог, следуйте тому принципу-какой блог я бы добавил в закладки и почему!!! Зачем вам голова на плечах дана?
Что вы хотите услышать? Смотрите другие блоги, их юзабилити, как оформляется контент - делайте также. Удачи в начинаниях.) |
Говноблог. Сплошной копипаст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может анонсы статей в соц сетях со ссылкой из них на оригинал статьи написанной в моем блоге теперь принято считать копипастом? |
DimarikPron, тебе уже все сказали, что ничего интересного не увидели, что это всё копи паст, этого уже много, зачем лепить то еще? Не хочется по ссылкам тыкать, не хочится заходить опять на сайт, это первые впечатления от увиденного, это моя оценка, моя критика твоего продукта. А так молодец, видно что старался....
|
Цитата:
Цитата:
Да собственно блог молодой, еще есть над чем постараться. // Есть кнопка EDIT |
| Время: 09:28 |