![]() |
[ Python ] SkypeFlooder by inlanger. Флудер телефонов от меня.
[ Python ] SkypeFlooder
Написал флудер телефонов на Python. Работает через Skype. В exe не компилировал, так как OpenSource. Забираем, тестируем, пишем свои предложения. Перед запуском обязательно читаем шапку кода и качаем всё что нужно! Код:
#!/usr/bin/env python
В следующей версии может быть прикручу GUI и оптимизирую код. Все мелкие изменения будут тут , крупные буду выкладывать в теме. Для тех, кто не знает что делать с кодом: Устанавливаем всё, что написано в шапке кода. Создаём текстовый файл и копируем в него код. Сохраняем с расшерением .py и запускаем. Вариант от login999, без английских коментов, с проверкой входных данных и другими мелкими изменениями: туц Для тех, кто не хочет/не может/не умеет пользоваться питоном собрал ЕХЕ файл. В архиве 3 файла - сама программа, библиотеки к ней и файл vcredist_x86.exe, для тех, у кого программа выдаёт ошибку. Ошибка связана с тем, что ХР и более ранние версии виндузов используют старые сишные библиотеки. Качать отсюда . Просьба не выкладывать на обменники! |
Отлично работает, +1 за такую софтину!!
|
кул... автор молодец....
|
Пишем отзывы, кто уже пользовался... Мне же надо знать в какую сторону его дорабатывать.
|
Читай внимательнее описание и код. Там всё написано как запускать.
|
чего то собрал всё как на писали нажал и черное окно открылось и закрылось:(
|
запусти через командную строку если в венде. Пуск - выполнить - cmd а затем туда перетяни скрипт и нажми "ввод" возможно у тебя не так собралось или еще что, но ты не успеваешь ошибку увидеть, пробуй, так точно увидишь если что не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео думаю лишнее, что ты не понял? расскажи что не ясно?
|
Цитата:
|
знал бы я его асю:)
|
https://forum.antichat.ru/member.php?u=47566
|
=)
|
Цитата:
А для тех, у кого не запускается, и они не умеют читать тексты ошибок - ждите следующую версию. Думаю к ней будет и exe файл. |
Цитата:
Код:
#!/usr/bin/python |
login999, блин, коменты дописывал в процессе написания поста.
|
Немного переделал. как мне удобнее+ сделал какую-никакую проверку входных значений + русифицировал и снес английские комменты, так как лично мне они затрудняли чтение кода :)
Насчет работоспособности то нет возможности проверить, так как дома буду не раньше понедельника, а на работе скайпа нету :(, да и акков с балансом тоже нету, да и с синтаксисом для меня тут есть непонятки. Буду дома - потыкаю поближе , так как без скайпа это имеет мало смысла :( Был бы благодарен, если бы в личку подкинули акк с балансом :rolleyes: Код:
#!/usr/bin/python |
login999, надо будет как-то помечать свои изменения. Например, напротив своей строчки писать @author login999
Чтобы потом собрать одну нормальную версию и не забыть всех авторов ) |
Цитата:
|
login999, насчёт комента к репе )
Разве skype умеет звонить сразу на несколько номеров? Или можно запускать несколько скайпов? Зачем многопоточность? |
Цитата:
Но посмотреть то можно, авось чего-то получится :) |
гуденг.. работает (:
|
Цитата:
|
Заметил, что бабло со счета снимают.. первый звонок халявный.. следующий - уже снимают =\
|
У меня не снимает ни копейки. Тестирую активно, прикалываюсь над сотрудниками. Попробуй поставить паузу дольше между звонками. Я тестирую с паузой 5 секунд.
|
Ставил паузу больше.. один хер.
Скрин звонков... дабы не пездеть (: http://i036.radikal.ru/0904/d3/d81b871c97eat.jpg |
Странно, за два дня теста ни цента не сняло. Может у тебя инет медленный, и скайп не успевает реагировать на начало разговора?
|
Инет не ахти конечно.. но думаю 256 кило должно хватить.. =\
|
Вот сейчас проверял на своём телефоне. Брал трубку и сразу, и давал немного позвонить и т.д. Ничего не сняло.
http://img2.pict.com/a7/15/c8/5e349d.../untitled2.gif |
Люди! Некоторое время пользовался похожим скриптом на vbs (тож сам писал), и у меня возникали следующие проблемы :confused: :
1) через 1-2 часа работы скрипта сам Скайп вылетал с ошибкой: что-то типа "extarnal error bla-bla division by zero" (версия клиента последняя - 4.0.216, вроде); приходилось каждые 2 часа перезапускать процессы; много людей сталкивалось с этим глюком Скайп? может стоить попробовать старую версию 3.8.ххх? :confused: 2) аккаунты Скайп блокировались примерно через полтора дня (в среднем); это что, каждый день покупать новый аккаунт? кто как боролся с их политикой блокировки? :confused: По поводу многопоточности: да, Скайп поддерживает конференцию, но для флуда это мало что дает, т.к. если одна из целей возьмет трубку, надо сразу же заканчивать звонок, т.е. всю конференцию; плюс в документации четко сказано, что в каждый момент может существовать не более одного звонка. Может кто мучал конференции и нашел какой-то обход? :confused: Ну, и по теме: уверен, что такого рода скрипты подойдут только для баловства (для новичков, для теста) :) , т.к. их возможности ограничены. Сам долго мучался, потом плюнул и написал нормальную прогу на Delphi...На сайте для разработчиков есть вся необходимая документация. ;) З.Ы. сорри за небольшой оффтоп :) |
Цитата:
Ты наверное плохо понимаешь, что представляет из себя питон =\. Если ты опускаешь питон до уровня пхп или вбс, то я даже не знаю как тебе выразить свое возмущение , я тебе только дам ссылочку на одну страничку http://docs.python.org/modindex.html P.S. Если я напишу гуй к этому скрипту, и сложу его в екзеху, то чем он будет отличаться от твоего кода на делфе ? Херню вы морознули, уважаемый =\ |
Да, действительно, я говорил именно о vbs :) По поводу питона - ниче знать не знаю, поэтому дискутировать не могу; возможно, вы правы...
Цитата:
А по поводу Цитата:
Но это так, к слову ... присмотрюсь еще к этому фрукту :) |
Цитата:
Цитата:
|
На днях пытался набросать гуй к этому делу, и понял, что это лишнее. Кому надо, тот и с консольным окошком разберётся, а школьнеги идут лесом!
|
Цитата:
Вот если бы сам движок был на питоне - тогда да, можно было бы говорить о быстродействии питона... |
inlanger
Всё же,как насчёт ехе? На домашнем железе перл можно поставить,но как быть с дедиком? Нагружать его лишним софтом не очень то... Ждём) |
Цитата:
Civilization IV — популярная стратегическая игра. Скажем так, я не питаю иллюзий на тему его сверхбыстродействия и бла-бла-бла, прочая, прочая, прочая мое возмущение было вызвано тем, что человек написал что питон может быть достаточно медленным для того чтобы оборвать соединение в нужное время. Для меня например яснее ясного что питон медленне С,С++ и прочих компиллируемых языков, но основными его коньками являются скорость разработки и офигенная читабельность кода. На уровне быдлокодинга, которым занимается ~80%(я вхожу в эти 80%) здешних кодеров питона не то что за глаза, а еще больше хватит, да еще и с лишком будет, а его скорости и подавно. А эта тема, между прочим, уже затрагивалась, у вас, уважаемый Алгол, какая-то нездоровая неприязнь к питону, никто же вас не заставляет переходить на него, а о разработке мощных приложений в данном топике не то что речи не было, а и не будет, так как неоткуда им тут взяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:35 |